• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

어제 지방이식+볼지방흡입 했어여

2008-03-28 (금) 13:19 16년전 1315
IPL 받다가 피부가 너무 좋아 이김에 이마와 팔자에 지방넣는데 필받아서 어제 수술하고 왔어요.
꽤 많이 부어서 통 할일도 없고 시간이 넘 안가네요.
허벅지 지방을 빼서 이마와 팔자에 넣고 턱라인(이중턱)부분에 지방을 빼서 그부분은 테입으로 감고 있어요.
허벅지 부분은 멍이 이 들고 엉덩이쪽에 5mm정도 꼬멘것 외엔 별로 불편한것 없어요.
첫날 욱신거려서 뜨거운팩으로 찜질 열심히 했더니 오늘은 움직이는거랑 화장실 가는건 전혀 불편한게 없어요. 다만 일주일후 실밥제거할동안 목욕이 자유롭지 않은것 외에는요. 얼굴은 디자인한 펜 자국이 여기저기에 세수못하게 해서 꾀재재 이마가 톡 튀어나와서 눈과 코가 꺼져서 외계인같고 눈과 코도 해야하지 않을까하는 욕심도 생기네요^^
지방이식 하신분 붓기가 어느정도 지나야 빠져 자연스러울까요? 지금같아선 부분부분 이식은 아주 골고루 잘되었고 통증도 없지만 얼굴전체의 조화가 오히려 없어진듯해서 불안하답니다. 인상이 전혀 다른사람으로 보이거든요~

2,797,606
1,930,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi