• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

코수술했을때붓기랑 멍이 ...ㅜㅜ

lllmelody 2006-01-28 (토) 02:50 18년전 1304
코수술한지 2주 지났어요.
18일정도 됐네요.
콧등과코와 눈 사이에 멍이 아직 잇어요 ..
정말 안빠지세요 ㅜㅜㅜ그리고 붓기도 ......
찜질할때 코는 건들면 안되는건가요 ?
건들면 왜 안되는지 궁금합니다 ㅎㅎ
그리고, 어떤방법으로 하면 빨리 빨리 빠지고 없어질까요? 완벽하게 없어지고 그럴려면 어느정도 기간이 걸리는지 ...

2,704,332
594,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
리니뿡 2006-02-01 (수) 05:19 18년전 신고 주소
전요 병원에서 온찜질 냉찜질 번갈아가면서 하라 해서 그케 했거든요?
전1주일쯤되닌까 멍하고 붙끼 싹빠졋어요(원래대로)
건들지 말라는건요 혹시라도 보정물이 아직 자리잡지 않았으닌까 움직일까바 그런걸꺼고요 찜질할때 꾹눌르거나 움직이는거 아니닌까 살짝위에 찜질봉다리 올려놔도 개아늘꺼가테요 온찜질은 멍엄쌔주고 냉찜질은 붙기 빼주는거라 고 들은거 가트네요 어짜피 밖에 나가지도 모타는데 열씨미 하세염 참글고 눈사이에도 찜질팩 대고 계시면 좋을듯 하네욤 허접답변이엇습다 ^ㅡ^
hi