• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

광대 수술 9일차

호둥이애미 2022-12-05 (월) 18:19 1년전 1311
광대 수술한지 9일 되었어 ~!!
수술하구 붓기는 점점 하관쪽으로 내려오는거같은데
음식 씹을때마다 오른쪽 광대에서 소리가 나
통증은 없고 내가 음식을 질기거나 딱딱한것도 안먹었어 그냥 계속 죽만 먹었는데 소리가 거슬리더라구
그냥 맨입으로 씹어볼땐 아무렇지 않은데 꼭 음식을 씹으면 소리가 나 ㅠㅠ 왜이럴까ㅠㅠㅠ

1,904,923
3,029,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
길쭉광팔 2022-12-06 (화) 01:05 1년전 신고 주소
병원에 먼저말해봐 고정이불안정하게 되서 그런건지 수술한지 얼마 안되서 자리가제대로 안잡혀서 일시적인건지
Ct다시찍어서 상담 해보는게 안심될같아. 나는 수술후 오른쪽만 더아팠고 소리는나지안음 몇년뒤 오른쩍에서 입벌리고 닫을때 입좌우로갈듯스트레칭할때  귀앞뼈쪽에서 녹슨문열때소리?가 1년~넘게났어 ct다시찍고 정상 어느날부터 안나더라 이상하먄 무조건 병원에 문의해~

호둥이애미 작성자 2022-12-06 (화) 18:34 1년전 신고 주소
[@길쭉광팔] 통증은 없었어ㅠㅠ?

길쭉광팔 2022-12-07 (수) 17:01 1년전 신고 주소
[@호둥이애미]  오른쪽만 팍아픈것도아니고 기분나쁘게아프고 날씨안좋거나 비오는날 이럴때 더기분나쁘게아프고 컨디션안좋으면 그랬어 요즘은 안아파 
너무 걱정하지말고 미음편히 가지고있어 힘내라구!!!
춥네요 2022-12-10 (토) 00:47 1년전 신고 주소
나도 윗댓처럼 병원에 물어보는거 추천..ㅠㅠ 고정이 덜됐을수도 있는거니까
꾸미여왕 2022-12-13 (화) 17:48 1년전 신고 주소
병원의 문의하는게 젤 좋을거같아 ㅠ
카페인충전 2022-12-15 (목) 17:06 1년전 신고 주소
신경쓰일 정도로 소리나는거면 병원 가서 확인해 보는게 좋을듯ㅜㅜ
부둥 2022-12-15 (목) 19:04 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 했을까요??
hi