• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술하고 비주내려가? 올라가?

키코코 2022-01-29 (토) 14:18 2년전 1320
약간 콧구멍이 앞에서 봤을때 평소보다 잘보이는것 같아서.. 보통 붓기빠지면 콧구멍 덜보이고 비주도 내려가겠지? 잘몰라서

댓글 8건
egmlow 2022-01-29 (토) 21:02 2년전 신고 주소
보통 모르고 수술하면 콧구멍이 조금 더 보이게 나오는 거 같아요. 연골 묶기나 했을 때 그럴 확률이 높지 않나 싶어요.
전 코끝을 건들지 말아달라고 했는데, 연골을 묶으셨는지 비주가 좀 올라갔네요.
재수하면서 내리려고 생각중입니다.

키코코 작성자 2022-01-30 (일) 09:02 2년전 신고 주소
[@egmlow] 고마엉 난 복코교정하느라 코끝 올려서.. 그럼 더 올라가려나 ㅠ
뿌냥 2022-02-03 (목) 13:39 2년전 신고 주소
중력에 의해 계속 쳐짐 시간지나면 ㅠ
춥네요 2022-02-04 (금) 11:48 2년전 신고 주소
붓기 빠지면서 내려간다하더라구요
은하수미리내 2022-02-08 (화) 16:52 2년전 신고 주소
그게 내려간대!그래서 시러하는분들도 잇더라구..
황금올리브치퀸 2022-02-10 (목) 02:34 2년전 신고 주소
하 나도 하고 코좀들려있는거같아서 스트레스야..그래도 한달지나니까 좀나아
mminjiii 2022-02-16 (수) 13:35 2년전 신고 주소
처음 보이는 그대로인거 같던데요
조지아나ㅏㅏ 2022-04-21 (목) 01:06 2년전 신고 주소
요즘운 어때??
hi