• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

완전 짝짝이인거같아요

망망 2021-01-20 (수) 23:13 3년전 1319

비절개 눈매교정한지 1일됬는데

원래 왼쪽눈이 조금 더 작긴햇는데

사진보면 완전 짝짝이같은데
여러분 보기에 어떠신가요 ㅠㅠ

503,198
1,014,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뭬롱 2021-01-21 (목) 03:00 3년전 신고 주소
전 눈매교정도안해봤고 1일째라고하셔서 잘모르겠지만 그냥 붓기상관없다면 라인이짝짝이같아요
꾸래꾸나 2021-01-21 (목) 03:19 3년전 신고 주소
시간 지나면 맞춰진다는 분 들 계시더라구요!ㅠㅠ
빛나는나 2021-01-22 (금) 09:29 3년전 신고 주소
하루정도밖에 안된거면 붓기일 확률이 클 거 같아요!
은는이가u 2021-01-22 (금) 14:17 3년전 신고 주소
하루밖에 안지나서 붓기일 수도 있지만 원래 작았던 왼쪽눈을 확실하게 라인 맞추진 않은것 같아요 자연스럽게 하려고 한듯요
라벤더향기 2021-01-22 (금) 17:33 3년전 신고 주소
붓기는 비대칭으로 부을수도 있대요 좀 기다려보세요~
공공우우 2021-01-25 (월) 21:19 3년전 신고 주소
아니에용 ㅜㅜ 제가 봤을땐 지금 너무 예쁘세용
젠젠젠젠이 2021-01-27 (수) 15:56 3년전 신고 주소
라인 앞부분 시작점이 다른 거 같아여.. 병원가서 말씀 해 보셔요
춥네요 2021-01-31 (일) 10:16 3년전 신고 주소
아직은 붓기라 그런거같아여
꼬미31 2021-02-04 (목) 00:45 3년전 신고 주소
붓기가 다르게 빠질 수도 있대요!
dff 2021-02-04 (목) 20:10 3년전 신고 주소
수술한지얼마안되서 좀더지켜보는것도
좋을것같아요
곰꾼 2021-02-11 (목) 06:05 3년전 신고 주소
붓기는 짝짝이로 빠질수 있으니 더 지켜봐야 할것 같아요.
hi