• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

이거 붓기때문일까요?

미나대 2021-08-22 (일) 18:05 2년전 975

코끝이 좀 통통하고 삐죽 나왔어요
붓기때문일까요?ㅠㅠ
부목 뗀지 1일차에요 수술 8일차요

2,586,985
419,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
익명 2021-08-23 (월) 01:31 2년전 신고 주소
라인 너무 이쁘신대요??!! 저도 수술병원 알수있을까요?

미나대 작성자 2021-08-23 (월) 16:50 2년전 신고 주소
[@] 쪽지주세여ㅠ 저는 코가 너무 삐죽해서 별로에용 ㅠㅠ
냐냐단 2021-08-23 (월) 15:05 2년전 신고 주소
아직은 붓기일 가능성이커요!!

미나대 작성자 2021-08-23 (월) 16:51 2년전 신고 주소
[@냐냐단] ㅠㅠㅠ제발 붓기빨리 빠졌음 좋겠어요
미나대 작성자 2021-08-23 (월) 16:50 2년전 신고 주소
제발 더 자연스러워졌음 좋겜ㅅ어여ㅠㅠ
우뽀바보 2021-08-24 (화) 00:48 2년전 신고 주소
하신지 정말 얼마 안되셨네요 ㅎㅎ 붓기 같아요

미나대 작성자 2021-08-25 (수) 00:05 2년전 신고 주소
[@우뽀바보] 맞아요.. 한지 정말 얼마 안됐죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ 하루하루가 한달 같습니다ㅠ
너무이러지마 2021-08-24 (화) 21:44 2년전 신고 주소
이사진은 왜 제 눈에는 예뻐보이는지...

미나대 작성자 2021-08-25 (수) 00:06 2년전 신고 주소
[@너무이러지마] 실제로 보면 확실히 코끝이 많이 높아용
핏쨔닛쨔 2021-08-25 (수) 08:09 2년전 신고 주소
어디서하셨어요 이뻐요!!
더쁨쁨 2021-08-26 (목) 00:42 2년전 신고 주소
그거 붓기예요! 저두 부목 뗀 날 통통했는데 지금 11일찬데 얄쌍해지고 있어요.  이젠 오히려 코끝 뾰족해질까봐 걱정ㅜㅜ

미나대 작성자 2021-08-26 (목) 00:44 2년전 신고 주소
[@더쁨쁨] 어머!! 같은 날 하셨나봐요 저도 11일차에여 오늘! 확실히 저도 얄쌍해지고 있어용 만졌을 때도 딴딴했던게 말랑해지고 있구요
융됴이 2021-09-03 (금) 14:54 2년전 신고 주소
라인 진짜이쁘신데요ㅠㅠㅠㅠ저는 10일차인데도 미간쪽이 엄청부어서 님같은 느낌이없어요ㅠㅠ
엉도이 2021-09-03 (금) 16:30 2년전 신고 주소
코끝 들림형상 같은건 없으셨나요?

미나대 작성자 2021-09-03 (금) 16:36 2년전 신고 주소
[@엉도이]  네 그건 없는 거 같아요..!
하이루야여 2021-10-10 (일) 22:26 2년전 신고 주소
붓기 맞는거같아요! 라인도 예쁘시고 잘되셨어요 병원 정보 부탁드려도 될까용
나나나나333 2021-10-27 (수) 17:38 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요ㅜㅜ 붓기인거같아요
hi