• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

눈두덩이..붓기ㅠ

삐뽀삐뽕 2005-02-07 (월) 21:00 19년전 1339
완절 한지 한달이쫌 넘는데 눈두덩이에 붓기가 있고
소세지도 심하고...
눈두덩이에도 붓기가 생기나요???
이게 지방제거를 하다 말아서 그런건가요??
아님 시간지나면 빠지는 붓기인가요??
아시는 분 답변좀 부탁해요..ㅠㅠ

964,958
1,840,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나나ee 2005-02-07 (월) 21:24 19년전 신고 주소
눈두덩이는 붓기가 아니라고 살이라고하던데요;;특히 한달지니면 붓기아니래요 ㅠ_ㅠ
KAL크루 2005-02-07 (월) 21:31 19년전 신고 주소
헉ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 진짜에요?? 눈두덩이에있는게 살이래요? 전 지방제거도햇는데요? 헉.. 큰일 !! 소세지는요??????? 빠지는거죠?
캬ㅑㅑㅑ 2005-02-08 (화) 19:17 19년전 신고 주소
헉쓰,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 그럼 나도 살인가?
예쁜사람 2005-02-08 (화) 20:50 19년전 신고 주소
헙;;; 살.......
플리즈 2005-02-08 (화) 22:40 19년전 신고 주소
저두 눈두덩이가 디게 통통해서 사람들이 다 붓기 빠지면 이쁘겠다 하는데 제가 보기에도 살같애용.. ㅠ.ㅠ 어뜨케..
진짜왕눈이 2005-02-09 (수) 00:23 19년전 신고 주소
신이시여.. 아니 되옵니다....
옥반지 2005-02-09 (수) 00:47 19년전 신고 주소
헉.........내 이런 망할넘의 눈두덩이살들......큰일이네..
시간이약인가?! 2005-02-09 (수) 04:09 19년전 신고 주소
그래도 시간지나니까 어느정도 빠지던데..저는 개심했는데 지금은 그럭저럭 괜찮아요
hi