• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽 3종 3-4일차

뽀얀랑 2021-09-10 (금) 04:59 2년전 714
9/7일에 윤곽 3종 + 이중턱아큐 수술해서 지금까지 요양중이에요
너무 부어서 입도 안 다물어지고 진짜 사람이 이렇게까지 부을수가있는건가 ? 이러다가 얼굴이 터지면 어떡하지 ? 하는 걱정이에요 .. 그만큼 부어있어여 ㅠㅠ 오늘부터 산책 좀 하기 시작했는데 아무리 늦은 새벽이여도 사람들이 조금씩 다녀서 눈치보이네욬ㅋㅋㅋ 입은 안다물어져서 침은 줄줄 새곸ㅋㅋㅋㅋ 눈은 충혈 일어나서 빨갛고 총체적 난국입니다 ^^,,
부어가지고 턱이 잘쳐졌는지도 구분 안ㄱㅏ는데 확실히 앞턱은 브이라인이 된거같아요! 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠네용 ㅠㅠ

36,379
507,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
서울살고파 2021-09-10 (금) 11:32 2년전 신고 주소
헉 너무 힘드실것같아요 한달후면 보람있으실것같아요

뽀얀랑 작성자 2021-09-10 (금) 11:33 2년전 신고 주소
[@서울살고파] 진짜 넘 힘들어서 후회중이에야 ㅠㅠㅠ 왜했나 싶기도 하고 .. 치아 아픈거랑 광대 욱씬욱씬하네영 ..
winterchil… 2021-09-11 (토) 00:16 2년전 신고 주소
아 저보다 하루일찍 하신분이 계시네요 ㅠㅠ
고생요...
저도 땡기미할때 침이 주륵 흘러서 ㅋㅋㅋㅋ
기억도 안나는 3살베기시절이 된 너낌...
감각도 둔해서 흐른지도 모르구...
하 ㅋㅋㅋ 이제 3일차인데 1주일만버티면되는건지..
실제로 겪어보니 후기보다 더 귀찮구 힘들어여
라미공주 2021-09-11 (토) 02:08 2년전 신고 주소
어느병원에서하셨어용?ㅎ
이름없30000 2021-09-12 (일) 01:34 2년전 신고 주소
매일 빨리 걷기 하면 금방 빠져요~걱정마세요
리나345 2021-09-14 (화) 01:07 2년전 신고 주소
헉.. 곧 안면윤곽 할 사람이에요 ㅠㅠ..
붓기가 5일차까진 점점 더 심해진다던데.. 그 시기만 지나면 정말 예뻐지실꺼에요!
힘드시겠지만 안면윤곽은 붓기와의 시간 싸움이라니까 좀만 더 힘내세요!! 빠샤!!☆
hi