• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

가인수 아름수 이런거 효과있나요?

혜나혜나 2021-09-02 (목) 08:13 2년전 732
비싸서 이번에 사야하나 말아야하나 고민되네요 ㅠ돈있을때는 신다스니 가인수니 무슨 보틀에 담긴 붓기약이니 다해먹었는데 이번엔 좀 고민이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ당귀수산이 싸다고 하는데 그거나 먹어야하나 고민입니다 다들 붓기약 뭐드시나용

2,664,422
2,405,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ninnnnnno 2021-09-02 (목) 17:08 2년전 신고 주소
전 효과없을거같아서 안사려구요ㅠㅠㅋㅋ
보보룸메 2021-09-03 (금) 14:57 2년전 신고 주소
그냥 호박즙이 최곤거같아오
융됴이 2021-09-03 (금) 15:05 2년전 신고 주소
헉저도 정얻해가도될까요ㅠㅠㅠ
엉도이 2021-09-03 (금) 16:27 2년전 신고 주소
그냥 호박즙 드세요.. 성분 보시면 그냥 그래요~
신나부러 2021-09-04 (토) 09:40 2년전 신고 주소
저는 효과 못봐서 열심히 걸어만 다녔어요..
논논 2021-09-07 (화) 23:35 2년전 신고 주소
유명한거 다 사서 먹어봤는데 아무런 효과 못느꼈고 몸 움직이는 산책만 효과봤어요 ㅋㅋ
마르빠돌 2021-09-09 (목) 18:00 2년전 신고 주소
찜질이랑 산책이 붓기빼는데는 최고인거같아요!
마르빠돌 2022-03-11 (금) 17:21 2년전 신고 주소
큰효과는없어요 차라리 호박즙이랑 약국에서 붓기빼는거 몇개만사드시는거추천이요 찜질이랑 산책이최고
hi