• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

요고 한번 해보세요~!!!

예쁜눈만들기플젝 2005-01-25 (화) 10:11 19년전 1360
바로 맛사지랍니다!!! 아는 언니가 알려줬거든요??

물론 자주하면 더 좋겠지만 세안하실 때,,, 그리고 기

초 화장품 바르실 때만 해주셔도 꽤 효과 있으실거에

요,,, 방법은 간단합니다,,

눈두덩이부위, 쏘세지 부위, 눈가, 눈밑부위 요렇게요

가볍게 톡톡 두드려주세요,,,또 눈두덩이 부위나 눈밑

부위는 가볍게 안쪽에서 바깥쪽으로 부드럽게 여러번

문질러 주세요,,,

세안하시는 동안 가끔 해주시고,,, 특히 기초화장하

실때 여러가지 바르잖아요,,, 한가지 바르고 어느정도

스며들동안 그때 같은 방법으로 눈마사지를 가볍게 해

주시는 겁니다!!! 간단하죠??

부가적으로 눈꺼플에 탄력도 생기구여,,, 눈밑부위 마

사지는 장기적으로 계속 해주면 다크써클 약화에도 효

과가 좋다고 하네요^^

아침에 자고 일어났을때 왼쪽 쌍까풀이 희미하고 이중

으로 계속 겹치고 그랬었는데,,, 마사지 해줬더니 처

음으로 안그러네요^^ 선명하게 쏙 들어간 라인 ㅋㅋ

거울보고 놀랬습니다;;; 이렇게 효과가 빠를줄야!!!

물론 붓기 빠진정도도 굿~!!!

그리고 많은분들이 하시는 눈치켜뜨기,, 이것도 라

인 이뿌게 잡아주고 붓기 빼는데 효과 좋거든요??

전 그냥 세가지 방법으로 하는데 첫번째는 눈치켜뜬채

로 얼마간 멈추기ㅋ 고정한 상태로 있는겁니다,,, 이

걸 반복해주고요,,,

두번째는 눈을 감았다 치켜뜨고 감았다 치켜뜨고 수차

례 반복하는 겁니다,,,

세번째는 눈을 치켜뜬 상태로 눈알 굴리기 ㅋㅋ

이 세가지를 틈나는 대로 하고 있어요,,,

일딴 돈안들이고 가볍게 할수있는 거니까 한번 쯤 해

보세요^^ 물론 마사지는 실밥 풀고 좀 아문뒤 세안하

셔도 될때부터 하시구요~ 붓기 빨리 빠지시길~!!!

댓글 5건
기용언니 2005-01-25 (화) 11:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
감사합니당 저도 당장 해바야겠어요♡
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-25 (화) 11:40 19년전 신고 주소
감사해요 !!! ^^
콩콩이 2005-01-25 (화) 13:57 19년전 신고 주소
감사해요~^^
이뻐지는거얏 2005-01-25 (화) 20:33 19년전 신고 주소
감사해욧!도움이 많이 됬네여
우유비누 2005-01-29 (토) 13:28 19년전 신고 주소
hi