• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

수술 4일째인데요. 붓기가!!!!ㅠ,.ㅠ 무플민망

얼짱성형미녀 2005-01-25 (화) 00:34 19년전 1344
수술 4일째인데요.붓기가 언제빠질까요?처음보단 많이빠졌는데 그 쌍커플 부분만 통통해요
왼쪽이 오른쪽보더 더 통통하구요.
왼쪽엔 멍두있구...아주 쌍커플이 너무 느끼하구 역겨워요.-ㅠ-
전 쏙 들어가는 송혜교같은 쌍커플을 원했거든요.
근데 넘 느끼하게 큰것같아요.
얼굴이랑 눈썹도까매서 완존 동남아인간 같습니다-_-
붓기언제쯤 빠질까요?
그리구 세수 언제할수있어요? 그동안 물수건으로만닦았더니 개기름 줄줄끼고 미치겠어요.ㅠ,.ㅠ
눈부위에 비누 묻혀도되나요?눈 부위 상처는 거의 아물었는데.. 딱지좀 있구
그리구 낼 학원갈때 컬러로션만 바르려고하는데 발라두되나요?
그리구 저는 병원에서 냉찜질 하란 소릴 안했어요.
뭐 매몰은 안해두된다고-.,- 근데 전빨리빠졌으면하는 맘에서 찜질하고픈데 해두될까요? 매몰하신분들!
음식두 좀알려주세요! 뭐먹어야지 잘빠지는지...

질문 정리해서

1)붓기빠지는 시일
2)일반적인 세수가능여부(눈에비누묻혀도되는지도..)
3)화장가능여부
4)냉or온찜질 해도되는지
5)붓기빠지는음식

★답변 감사합니다ㅠ0ㅠ

515,559
880,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
포도酒 2005-01-25 (화) 03:24 19년전 신고 주소
실밥빼구나서 다음날부터 왠만한건 할수있대여~. 세안하기 화장하기 이런거..
포도酒 2005-01-25 (화) 03:25 19년전 신고 주소
온찜질은 실밥뽑구나서부터 하래여~. 뽑기전엔 냉찜질 열씸히!!
포도酒 2005-01-25 (화) 03:25 19년전 신고 주소
붓기빠지는시일은..사람따라 너무달라서 말씀드리기가.. 호박죽 호박즙 같은게 붓기빼는데에 도움된다네여^ㅅ^
얼짱성형미녀 작성자 2005-01-25 (화) 09:44 19년전 신고 주소
감사합니다.저는 근데 실빱뽑지않고 녹는실밥인가 그거였어여~ㅠ0ㅠ 벌써 녹기는 했는데....정말 동남아인간같애서짱나여-,.- 괜히한듯
예쁜이야! 2005-01-25 (화) 12:39 19년전 신고 주소
동남아인간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 인도여자 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음악소녀 2005-01-25 (화) 12:56 19년전 신고 주소
저도 매몰로 했는데 찜질 절대 하지 말래여~풀린다고...글구 세안은 3일후부터가능하데여
얼짱성형미녀 작성자 2005-01-25 (화) 15:26 19년전 신고 주소
풀려여? ㅠ0 ㅠ붓기가 안빠져서 정말짜증나요..... 괜히햇나 싶을정도로. 얇고 쏙들어가는 쌍커플을 원했는데 뭔동남아인간처럼해놨으니
다레데스까 2005-01-25 (화) 16:10 19년전 신고 주소
4일째요?? 보통 2주는 되야 거의다 빠져요!!
아싸라비아 2005-01-26 (수) 10:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
푸하하~저랑 똑같아요~완전 웃겨요~ㅋㅋ저도 송혜교같은 쌍커풀 원했는데.ㅜㅜ넘 큰거 같아 속상함;글고 눈몰린거 가타서 이상해요..ㅜㅜ붓기드럽게 안빠지네요
hi