• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 3일차 머리감기

넹글넹글 2022-12-18 (일) 20:25 1년전 1359
낼 병원 가야하는데 머리 감아도 될까...?
나 지금 너무너무 꼬질해서 감고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
원장님이랑 간호사 선생님한테 쪽팔려... 냄새도 날 것 같은데...

397,054
2,747,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
핑공이 2022-12-19 (월) 01:17 1년전 신고 주소
난 오늘 동생 도움 받아서 미용실에서 감는 것 처럼 집에서 감았어!! 물론 모자쓰고 그 상태로 병원가도 수술 때문에 못 씻었을거라 생각하겠지만 너무 신경쓰인다면! 집에서 누워서 물 안 들어가게 조심히 감는 것도 좋을 것 같아
람라람 2022-12-19 (월) 12:43 1년전 신고 주소
감염 없도록 최대한 주의하시는게 좋지 않을까요??
푸요르 2022-12-20 (화) 08:16 1년전 신고 주소
병원때문이면 굳이 안감아도될거같은데
하하하111222 2022-12-20 (화) 18:04 1년전 신고 주소
병원가야 해서 감는거면 굳이....
코불붕 2022-12-27 (화) 11:52 1년전 신고 주소
저는 머리 뒤로하고 귀에는 에어캡싸서 대충 감았아오..
냐먀냐냐냐먐 2022-12-31 (토) 20:45 1년전 신고 주소
3일차면 나는 그냥 안감았어,, 나는 4일차인가 5일차부터 감은듯 ! 기름지고 떡지면 드라이 샴푸 작은거 사서 뿌려봐! 3일차에는 머리감겠다고 눕고 이래저래 하기에는 좀 무리일거같아서 ㅠㅠ
hi