• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

쌍수했는데 눈꼽 떼는 거ㅠ

꿀떡시루떡 2022-11-30 (수) 15:24 1년전 1356
어제 쌍수 했고 눈은 별로 안 부었어
눈꼽 떼메 눈이 너무 간지러워서 손으로 슬슬 뗐는데 괜찮겠지…?
아래쪽?에 붙어있던 거라 상처는 안 건드리고 눈꼽만 건드리면서 엄청 살살 뗐는데…
갑자기 때고 나니까 급 불안하다ㅠㅠ 이젠 아무리 불편해도 걍 참아야지…

근대 혹시 눈꼽은 언재부터 떼도 돼? 세게 말고 살살떼는 거!

73,785
1,851,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
윤스레 2022-11-30 (수) 16:04 1년전 신고 주소
나도 살살떼는건 매일 아침 했던거같아...! 그정도는 괜찮을듯해
안연고 바르는거 있으면 잘 발라줭

꿀떡시루떡 작성자 2022-11-30 (수) 17:10 1년전 신고 주소
[@윤스레] 아 그랬구나! 연고 열심히 발라주야겠넹
데이즈16 2022-11-30 (수) 16:45 1년전 신고 주소
손에 ㄸ 안묻었으면 괜찮아

꿀떡시루떡 작성자 2022-11-30 (수) 17:10 1년전 신고 주소
[@데이즈16] 휴우 그나마 다행이당…
내짱이 2022-11-30 (수) 16:58 1년전 신고 주소
면봉으로 하면 되지 않을까

꿀떡시루떡 작성자 2022-11-30 (수) 17:06 1년전 신고 주소
[@내짱이] 그러게 다음애 그럴일 있음 면봉으로해야겄다…
시뚱 2022-11-30 (수) 18:41 1년전 신고 주소
나는 수술다음날?부터 살살 뗐던거같아!!

꿀떡시루떡 작성자 2022-11-30 (수) 21:17 1년전 신고 주소
[@시뚱] 아진짜? 나도 정 불편하면 그래야겠다 고마오
분당꽃사슴 2022-12-01 (목) 11:12 1년전 신고 주소
면봉을 식염수에 불려서 살살살 닦아용!!
우아아앙아우 2022-12-03 (토) 09:02 1년전 신고 주소
그 정도면 괜찮음ㅁㅁ
진구코코 2022-12-03 (토) 15:20 1년전 신고 주소
수술 잘 되셨기를 바랍니다. 너무 긴장되고 떨리네요.
하무톡기 2022-12-04 (일) 09:22 1년전 신고 주소
저는 면봉에 식염수 묻히고 살살 녹여서 뗐었어요!! 눈꼽 너무많이 묻어서 따갑고아파서 ㅜㅜ
wwowo 2022-12-05 (월) 06:51 1년전 신고 주소
면봉으로 살살떼 손으로건드리지말고 ㅠㅠ
춥네요 2022-12-10 (토) 10:57 1년전 신고 주소
응 그정도면 괜찮아
dfdf 2022-12-11 (일) 22:06 1년전 신고 주소
최대한 안건드리는ㄱㅔ ㅜ
hi