• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

미쳤다…

벨라인더정글 2022-11-11 (금) 19:04 1년전 1354
내얼굴 인지도 모르겟다 ㅠㅠ 미친븃기 언제 빠져
뉸도 안떠져 … 입구몽이 완전 생명줄……
내가 뭐한지 귱굼하면 내가쑨굴바바 지금 넘 힘들다
어제는 피통차서 졸라힘드럿는데 오늘은 붓기가 터지곳다

2,248,686
75,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코라인드 2022-11-11 (금) 20:15 1년전 신고 주소
나는 코를했는데 눈이 왜이렇게아프지

벨라인더정글 작성자 2022-11-14 (월) 13:43 1년전 신고 주소
[@코라인드] 난 아직도 눈이 바늘구녕으로 보는 기분
화랑한남동 2022-11-11 (금) 21:48 1년전 신고 주소
이뻐지기 위해서 멋져지기 위해선 고통이 뒤따릅니다 ㅎㅎ

벨라인더정글 작성자 2022-11-14 (월) 13:43 1년전 신고 주소
[@화랑한남동]  와ㅠㅠ 이정도 일줄이야 시간아 훌러라
Zhidkova 2022-11-12 (토) 09:31 1년전 신고 주소
혹시 수술 끝나고 마취 풀리셨을 때 많이 아프셨나요?

벨라인더정글 작성자 2022-11-14 (월) 13:44 1년전 신고 주소
[@Zhidkova]  걍 붓기가 댐짐요 ㅋㅋㅋ 정신없어요
cunt 2022-11-15 (화) 17:33 1년전 신고 주소
한지 얼마나 됐어?

벨라인더정글 작성자 2022-11-16 (수) 11:02 1년전 신고 주소
[@cunt]  10일날함 :)
예쁜여인 2022-11-17 (목) 22:46 1년전 신고 주소
아이고 고생이겠네
곧 나에게 일어날 일!
힘내고 화이팅

벨라인더정글 작성자 2022-11-20 (일) 20:25 1년전 신고 주소
[@예쁜여인]  힘내…! 난 완전 이제 살거같앙.. 모든 음식을 가위로 조사 먹지만 그래도 거울볼때 햄복하담……
hi