• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

수술 후 콧대 휨

Audrey5 2022-06-07 (화) 12:32 2년전 1364
딱딱한 복코 비중격 첫수하고 3주차 조금 막 지났는데 콧대가 휜거 같아

이거 붓기빠짐 티 덜날까?... 하고 자고 일어나면
여전히 삐뚤어져있어서 볼때마다 ㄱ빡침
거기를 또 기어가서 재수술을 해야할지 다른데 가서 재수술을 해야 할지 하...

콧대 휜건 꼭 6개월 기다렸다 수술해야돼?
콧대 휨 때문에 재수한 예사들 있어? 볼때마다 어이가 없다...

진짜 미간 끝만 정중앙이면 다 완벽했을텐데 미치겠어
휜 코 갖고 반년 살아야할걸 생각하니

2,262,471
1,796,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아따맘마마마 2022-06-07 (화) 13:50 2년전 신고 주소
듣기론 뭔가 잘못됐으면 수술 후 이틀안으로는 괜찮은데 그 뒤로는 6개월 기다려야 됨... 글고 얼굴 비대칭있으면 콧대도 휘어보이는데 글로만 가지고는 모르겠음.

Audrey5 작성자 2022-06-11 (토) 02:45 2년전 신고 주소
발품팔때 비대칭있어서 콧대 미세하게 휘었다고 성형 전문의들이 다 알려줘서 알고 있었고 여기서도 하기 전에 중신 먼저 잡고 다음이 콧구멍이다 라고 했었어.
존페트루치 2022-06-07 (화) 13:57 2년전 신고 주소
저는 어떤 초보원장 ㅄ한태 수술받고 받자마자 2분만에 재수술결심했고 걔한태 또 받고 더 휘었음.. 개열받음진짜
그리고 다른 곳 가서 1천주고 다시함..;; 유튜브에 가끔 원장들 하는 말 들어보면 본인이 원래 휘었는데 그걸 인지하지 못하다가
하니까 그게 잘 보이는거라고 하는 사람들 있는데 참 개소리임..;; 만약 김태희 코야 근데 사선으로 휘어보여서 좋아할 사람 누가있나?
애초에 집도를 잘해야함
Audrey5 작성자 2022-06-08 (수) 06:26 2년전 신고 주소
ㄴ 첫 상담, 수술 바로 전에도 콧대, 그 담에 콧구멍 맞춘다 반복 얘기해놓고 20년 경력이니 당연히 맞춘다까지 얘기한건 거기임. 그렇게 얘기해놓고 삐뚤어보이게 해놓으니 더 빡치는거임. 비대칭이 있어도 중심은 바로 잡을 수 있어야 의사지 저건 ㄱ소리라고 봄

ㄴㄴ 천만!? 어우 속상했겠다 그래도 3수에 잘됐다니 다행이다. 맞아 아무리 그래도 처음부터 중심에 고정을 시켜놔야 정상아니냐며. 저것도 어떻게 못맞추고 다른 사람들 수술 계속 시키는지 모르겠다

존페트루치 2022-06-11 (토) 13:29 2년전 신고 주소
[@Audrey5] 아니 이것도 망해서 제거 알아보는중

Audrey5 작성자 2022-06-11 (토) 14:29 2년전 신고 주소
아… 미안 (탈룰라급)심사숙고해서 뭐가 됐든 진짜 좋은 의사 만나자. 비대칭은 잡기 어려운가봐. 실리콘 나도 빼는게 답일지도 모르겠다
윤곽조진남쟈 2022-06-14 (화) 23:01 1년전 신고 주소
보통은 6개월텀 두는게 답이긴함..
알렢 2022-06-16 (목) 21:51 1년전 신고 주소
3개월 정도 있다가 상담가보심이
말랑콩떡이 2022-06-26 (일) 19:22 1년전 신고 주소
어떻게 됐으? 나 지금 왼쪽으로 휘어서 거울 10분에 한 번씩 보면서 점검중 ㅠ
YSXS 2022-06-28 (화) 00:57 1년전 신고 주소
6개월텀이 국룰입니다
냥주 2023-01-30 (월) 23:06 1년전 신고 주소
저도 콧대가 휘어서 걱정인데 혹시 어떻게되셨나요
꼬숭이 2023-08-02 (수) 21:40 10개월전 신고 주소
와 너무 궁금해요….
hi