• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[부작용]

앞트임 복원 후 벌어짐

성공하자ㅠ 2021-08-18 (수) 10:22 2년전 1359
저 앞트임 복원한지 6개월 안되었는데 vy로 하니까 계속 벌어지는 느낌입니다 ㅠㅠㅠ vy가 흉이 안남는 이유가 절개량이 적어서 흉은 별로 안남지만 잘 벌어진다고 들었는데 정말 흉은 잘티가 안나지만 너무 잘벌어져서 감당이 안되네여 ㅠㅠ 다시해야할거 같아요

78,375
2,012,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
민우쓰 2021-08-18 (수) 11:11 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요? ㅠㅠ 아직 6개월 안됐으면 가서 한 번 상담 다시 받아보세요 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
진귀 2021-08-18 (수) 15:42 2년전 신고 주소
어디서 하셨을까요?? 한달도 아니고 6개월 정도면 빨리 병원 가보세요!
코코코레드코ㅋ 2021-08-22 (일) 13:51 2년전 신고 주소
빨리 병원에연락해보세여ㅛ ㅠㅠ
klkl 2021-08-25 (수) 21:17 2년전 신고 주소
저도 vy로 앞트임 복원하려고 했는데ㅠㅠ 혹시 몇mm 막으셨는지 알 수 있을까요??
늉오 2021-08-26 (목) 23:32 2년전 신고 주소
vy도 흉 많이 남지 않나요...? 제가 들은 얘기랑은 또 다르네용 ㅠㅠ 앞트임 복원하고 사후관리도 까다롭고 자칫하면 벌어지기 쉽다고는 하던데 진짜 힘들긴하네요..
삐지닝 2021-08-28 (토) 16:14 2년전 신고 주소
헉 저도 그 수술법으로 했는데ㅜ 혹시 많이 벌어지셨나요?
응뎡잉 2021-09-09 (목) 15:31 2년전 신고 주소
헉.. 저는 앞트임 꼭 필요하진 않은데 눈이 짝짝이라 한쪽이 살짝 덜 트여져 있어서
1mm정도만 트는 걸 권유받았는데 이런걸 보니 조금 걱정이에요 .. 원래 큰 눈인데
자기만족으로 하기에는 잘못되면 너무 고생일 것 같아서 ㅠ
눌웅지 2022-01-19 (수) 17:03 2년전 신고 주소
벌어지긴 하더라구요ㅜㅜ
해결법몰두 2022-02-06 (일) 09:32 2년전 신고 주소
맞아요 벌어져요.... 지금 그거때문에 피부가붕떠서 눈앞머리가 벌어져보이는 몽고붕뜸 알아보려고 들왔어요
hi