• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

소시지붓기여

이뿌닠… 2006-01-09 (월) 18:48 18년전 1385
눈두덩이는 봐줄만하게 붓기가 빠졌는데
소시지는왜이렇게 안빠지는걸까요?
소시지붓기빼는법좀 알고 계시면
댓글좀 달아주세요 속상해서 미치겠습니다.
이제쫌잇으면 학교나가야되는데
애들이 수술망했다고 할까봐 걱정이 태산이예요
소시지 붓기 뺴는법 아시면 댓글좀..!!!!!!

2,282,424
589,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
채은 2006-01-10 (화) 14:06 18년전 신고 주소
붓긴데 왜케 두껍게 했냐 망했다 하는년들!!! 정말 싫죠!!!! 재대로 알지도 못하는것들이 ㅜ ㅎㅎ 붓기 저도 지금 소세지만 통통해요 ㅎ 하도 안빠져서 저도 병원에 물어봤는데 아뿔싸 ㅡㅡ 온찜질 하지 말라네요 그럼 오히려 수술자국 더 빨개지고 붓고 덧날수 있데요 ㅜ 그냥 음식 가려서 드시고 혈액순환 잘되는 운동하래요 ㅜ 시간이 약이란 소리박엔 ㅜ 그냥 모자라도 쓰고 가세요 ㅜ 노력한다고 확 빠지는 것도 아니더라구요 ㅜㅜ
이뿌닠… 작성자 2006-01-10 (화) 16:57 18년전 신고 주소
ㅋㅋ속상하네요ㅜㅜ진짜아무것도모르면서 '니수술잘못됫다' '거기못하네?'
이런소리싫습니다~!ㅋㅋㅋ모르면서ㅋㅋ암툰말씀고맙구요^^ 찜질방자주가래네요ㅋㅋ그럼빠진다구~ㅋㅋ...참아야죠!
미자 2006-01-13 (금) 20:07 18년전 신고 주소
채은님 동감.. 저도 왜그렇게 두껍냐며 제일큰거 아니냐며ㅠ.ㅠ.. 그런소리 들어서 정말 짜증낫어요 ㅠㅠ 지금도 붓기가 여전하지만 걍 철판깔두 다니죠 머 3주가 다되가는데 이놈의 붓기는 빠질생각을 안해여
gmlwls2821 2006-01-14 (토) 05:23 18년전 신고 주소
소새지 붓기에는 머니머니해두 반신욕이 짱이랍니다
냉탕이랑 사우나몇번 왔다갔다하면서 땀즘뺐더니 많이 가라앉던데여..
채빈 2006-01-15 (일) 14:01 18년전 신고 주소
제가갓던병원에선 반신욕하지말라던데......해도되는거죠?!! 전지금 한쪾은 소시지에..다른한쪽은 소시지와함께 앞부분은 더통통하고 속눈썹은 아직도 들렸어요.....미치겟어요.............엉엉
모지a 2006-01-15 (일) 15:37 18년전 신고 주소
반신욕이요? 찜질방과 반식욕 언제 부터 가능 한건가요? 하루빨리 찜질방 가고 싶어요 ㅠㅠ
hi