• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

눈,,냉,온찜질,,ㅇ_ㅇ...

예뻐질수있다면 2005-09-15 (목) 18:32 18년전 1379
병원에서 준 팩도 있지만, 하나 줬거든요-_-a

조각얼음도 위생팩에 싸서,, 냉찜질하는데
얼음이 녹아내리고,, -0-ㅋ
눈에 물 닿으면 안되잖아요-_ -;;ㅋ
그런데 비닐을 두겹싸고 하면 물이 안흐르더라구요,,
저는 수건에 싸고, 별짓 다해봤는데-_-;;..
더 녹기만 하고 소용없어요
그런데 비닐에 싸는건 얼음도 덜 녹고 좋아요.

참!! 호박즙이나,, 암튼 그런 팩있잖아요-0-
그냥 간단하게 정수기 뜨거운 물이나,,
물 끊여서 팩 담궜다가,, 팩이 뜨거워지면
찜질하기 좋더라구요- 0-ㅋ
병원에서 준 팩보다,, 찜질이 더 잘되는것 같아요,,
더 따뜻하고 편하던데여..ㅋㅋㅋㅋ
그걸 또 살짝 얼려서 찜질하면 냉찜질이 되는것이지요-
-0-,, 부득이하게,,,, 수술하고 집에 못가고
애들이랑 모텔에서 잠을 잤는데,,, -0-
첨엔 찜질할게 없어서 못했는데,,,,
나중에서야 정수기물에,, 호박즙팩으로 찜질했답니다
'ㅇ'..ㅎㅎ