• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

완절 붓기 어느시점에서 빠지나요?

천상천만아아 2005-07-25 (월) 09:10 18년전 1373
완절을햇는데.....

저는 4일째인데 빠질기미가 안보임다 ㅠㅠ

오히려 자고일어나면 더붓는듯..

확실한방법이나

빠지는시점(시기) 아시는분 알려주세여!

정말미쳐버리겟어요 4일째인데

첫날하고 다른게없네요..

남자인데..... 사회생활도 해야하는데.....

여기글보면 기다려보라고하는데

나같은경우는 없는거같네요...

빠질 기미가 전혀보이지않네요.......

오히려눈만더 작아지고요...

아 죽고싶네요 진짜 이대로살아야한다면

댓글 6건
우하하 2005-07-25 (월) 16:39 18년전 신고 주소
냉찜질을 진짜열심히 해보세요 수술후 관리가 더 귀챦을정도 수고 해야 수술보람을 느끼는것 같아요
시윤 2005-07-25 (월) 16:43 18년전 신고 주소
음 4일째이면 아직 멀엇는뎁 -ㅁ- 그리고 잘 붓는 체질이신가봐요..실밥풀때쯤 되면 전후로 많이 빠지는듯해요
해버렸다.. 2005-07-25 (월) 17:28 18년전 신고 주소
전 실밥풀고 2주정도 지나니깐 그나마 봐줄만하고 한달은 기댕겨보세요 놀라운일이 벌어집니다.ㅋㅋ 저도 아직은 멀었지만 기다려볼려구용
은선-♡ 2005-07-25 (월) 23:57 18년전 신고 주소
저도 곧 2달되가는데 아직 붓기있어요 ㅎㅎ 적어도 6개월? 쯤은 기다려봐야 한다던데 ㅎㅎ;; 쫌 더 기다려 보세요 + _+ 너무 눈에만 신경쓰고 그래서 붓기빠지는걸 잘 못느끼는 거일수도있어요 ㅎㅎ 그러니, 넘 걱정말아요 ^^;
요피♥ 2005-07-28 (목) 00:26 18년전 신고 주소
전 운동도 안하구 찜질방했는데 (절개) 붓기 정말 안빠졌어요-_-후회되요;..절개는; 붓기 빠지는 기간이 느려서 ㅜㅜ 좀 기달려봐야할꺼예요 아직은 4일이니깐 걱정마시구 붓기 많을떄니까 한 한달 두달정두 기달려보시는편이..
눈이 예뻐야 2005-07-30 (토) 01:27 18년전 신고 주소
실밥풀고 확빠지고 나서는 그냥 거의 차이 없는것 같아요...전 지금 7주째여요... 몇주째 거의 차이가 없는듯... 이러다가 완전 살이 될까봐 걱정이 되기도 하지만 3달은 기다려봐야 한다니까..
hi