• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

양악 7일차 넘으니까 완전 살 거같아

레먼애플 2023-09-01 (금) 12:37 8개월전 1388
붓기도 급 완전 많이 빠지고
코도 이제 안막히고
웨이퍼 빼고 식사나 양치해도 되고
7일차까지는 너무 힘들었는데 이제 진짜 살거같아…
붓기때문에 얼굴이상해가지고 수술 잘안된건가 살짝 걱정했었는데 이제 거울보니까 너무 만족스럽고 마스크도 좀만 지나면 안써도 될거같고
7일차 지나니까 삶의질이 너무 올라간다!!!

3,030,280
2,603,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
짱구수지 2023-09-02 (토) 01:13 8개월전 신고 주소
7일 동안 고생했어!!! 만족스럽다니 정말 다행이다!! 고민하고 결정한 만큼 탄탄대로였음 좋겠다!
또롬이 2023-09-02 (토) 04:09 8개월전 신고 주소
고생했어 정말 ㅠㅠㅠ
핑크화이트 2023-09-02 (토) 17:38 8개월전 신고 주소
너무 고생했어!!! 앞으로 꽃길만 걷자
청명 2023-09-02 (토) 23:01 8개월전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ 고생했어!!!!!
체크메이트 2023-09-03 (일) 14:34 8개월전 신고 주소
얼굴흘러내릴텐데.. 시간지나면 리프팅 꾸준히해야하고 최악의수술법이래.. 양학이.. 항상 꾸준히 신경써!!
미스청담 2023-09-04 (월) 16:18 8개월전 신고 주소
에고~ 고생했네.. 입술도 다 부르트고 계속 죽이랑 물만 마셨을텐데..
앞으로 이쁜 날만 계속 되길..
요하02 2023-09-05 (화) 10:59 8개월전 신고 주소
윗윗댓글은 뭐 부작용 오라고 저주하냐? 어차피 사람은 늙으면 다 흘러내림. ㅋㅋㅋㅋ
7~8일이 진짜 힘들다는데. 잘버텼네. 고생했다!
airberry 2023-09-06 (수) 16:24 8개월전 신고 주소
와 진짜 대단하다 너무 힘들엇을텐데 고생했어
Steady 2023-09-06 (수) 23:23 8개월전 신고 주소
일상생활은 얼마나 후에 가능해?
dodonn 2023-09-07 (목) 23:00 8개월전 신고 주소
고생했어~!~!~! 나는 양악은 아니구 입안절개 윤곽 8일차인데 오늘 첨으로 타코야끼 조심히 먹어봤당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리 자극적인 음식 먹고싶어..
chxxa 2023-09-18 (월) 18:23 8개월전 신고 주소
와 양악 진짜 힘들다던데 고생했다 예사야 ㅠㅠㅠ
빠삐뿡뿡 2023-09-19 (화) 12:13 8개월전 신고 주소
라떼는 한달은 철사로 묶고있었는데 세상좋아졌네
고생했어!!진짜 시간이 약이야
trbl 2023-09-22 (금) 19:10 8개월전 신고 주소
나 수술 3일차야 너무 힘들지만 이런 글 보면서 버텨,, 고마워

하얀비누 2023-12-28 (목) 14:39 4개월전 신고 주소
난 2일차…잘 버텨보자ㅠㅠ
마이네임이 2023-11-21 (화) 13:21 6개월전 신고 주소
고생했어ㅠㅠ
밍됴 2024-05-19 (일) 18:18 10일전 신고 주소
너무 고생했어ㅠㅠ 7일차면 최고로힘든시간 거의 견디거잖아ㅠㅠㅠㅠ고생많앗다 회복ㅎㅇㅌ
hi