• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

여러분들은 붓기가 언제쯤 빠졌는지 답글좀~~

아름드리나무 2005-04-13 (수) 09:04 19년전 1390
붓기가 어찌 이리도 안빠진답말입니까....
저를 아시는 사람 많을듯..ㅡㅡ;
완전절개로 3달하고도 3주가 지났음에도 여전히 탱탱~
자고 일어나면 쏘세지부분 붓는거 아직까지 여전해요..
전왜...그..아이라인 그리는 부분있죠?
그부분이 팅팅부었는지 모르겠어요..ㅡㅡ;
거기가 부어있으니..눈을 떠도..뭉칙하고...
아직까지 눈뜨는게 거슬려요..위에 살땜에..ㅡㅡ;
이렇게 늦게도 빠지는 분들 있나요?
이거 도무지 6개월이면 빠질지도 의문....ㅡㅡ;
여러분들은 언제쯤 자연스러워지던가요?
그리고 아침붓기가 언제쯤 없어지던지..??

2,037,503
2,581,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
방울방울하늘비 2005-04-13 (수) 13:17 19년전 신고 주소
전 한달 보름쯤 됐는데요 이게 도무지 붓기인지 아니면 라인이 굵은건지 도통 모르겠어요 아침에 일어났을때 소세지가 붓는다면 붓기가 아직 덜빠진거라고들 하는데요 전 살짝 붓기는 하거든요 근데.. 수술하기전에도.. 아침에 일어나면 누구든 눈은 붓잖아여 ,,, 그리고 수술20일쯤부터 지금까지 라인의 변화도 없구 한달보름됐다고 하면 아직 멀었다고 하는데요,, 걱정이 많이 되네요 변화가 없는 라인이 붓기려니 생각하면서 6개월을 보낸다고 빠질지..
슈마일 2005-04-13 (수) 21:21 19년전 신고 주소
님..저두 님 처럼..3달이 넘었는데도.ㅡ.ㅡ 장난 아님.
휴..이젠 그냥 그러려니 하며 살고 있답니다.
한동안 심각한 우울증에 걸렸었지만..
님 근데..이왕 지난 일 후회하지 말고.기다려 보기로 해요. 힘내세여!
6개월..그때까지도 안 빠지믄..그 병원에 불지를 거예요~ㅋㅋㅋ
진짜왕눈이 2005-04-14 (목) 21:34 19년전 신고 주소
붓기 대체로 두 달 정도면 거의 잡혀요.. ^^*
저는 그냥 신경 안쓰고 살았더니 언젠가부터 붓기가 거의 없더라구요...
막 라인 더 크게 뜰껄 하고 후회중........
소세지야..제발.. 2005-04-15 (금) 16:33 19년전 신고 주소
제친구들 보면 거의 3달 되니까 소세지 다 빠지던데요.. 두명이.. 다른 한명은 2개월만에 빠지고.. 거의 3-4달 정도 걸리던데요..
다잘될꺼야 2005-04-25 (월) 12:21 19년전 신고 주소
저는 붓기가 짝짝이인건지...라인이 짝짝이인건지(설마 아니겠죠??)...눈이 짝짝이예요....ㅡㅡ걱정입니다...적어도 쌍껍은 자리를 잡을려면 6개월은 걸린다니깐...기다려 봐야줘..
hi