• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

수술후 아이라인화장;;;

이나영처럼♥ 2005-02-05 (토) 16:51 19년전 1373
쌍컵수술후에요 아이라인화장 언제부터가능해요??

어떤병원은 자리잡을때까지 화장하지말라는데;;

아이라인그려도 괜찬나요??저지금 한달정도됏어요;

2,864,361
2,249,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
호박케이크 2005-02-05 (토) 17:09 19년전 신고 주소
한달이면 해도 되지 않나요? 저는 이주후에 하랬는데;
방울방울ㆀ 2005-02-05 (토) 18:24 19년전 신고 주소
한달 되셨으면 충분히~해도되요^^
퀸카될꺼야 2005-02-05 (토) 20:34 19년전 신고 주소
소세지 살이 원래대로 돌아 오셨어여?
KAL크루 2005-02-05 (토) 20:53 19년전 신고 주소
전 한 20일쯤부터 했는데/ ㅋ
★예뻐지자★ 2005-02-05 (토) 22:08 19년전 신고 주소
전 4주후에 하라고 했는데 하셔도 되겠네요 ㅋ
이뻐질수잇다♡ 2005-02-06 (일) 19:38 19년전 신고 주소
저는 10일후에해두덴다던뎅ㅎ
미니야~ 2005-02-06 (일) 22:07 19년전 신고 주소
저두 10일후면 가능하다고 하던데... 모가 뭔지 신뢰가 안가요..~.~
이이이 2005-02-08 (화) 02:03 19년전 신고 주소
저는 이틀째부터 해도 된다는 주의사항 적힌 종이를 주던데.. 저도 먼가 개운치않아 당분간은 화장안하려구여.
폴라 2005-02-10 (목) 00:12 19년전 신고 주소
전 2일에 수술하고 출근때매 실밥은 6일날 빼구 7일날 화장 다하구 아이라인은 아니지만 아이섀도우까진 발랐었어요...ㅡㅡㅋ
hi