• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

2년고민하고 발품 9군데 돌은 끝에 어제 코수술했어요

해피홍파차 2020-12-27 (일) 16:49 3년전 1393
코가 커보이고 얄쌍해보이지 않는건 코 붓기때문이죠...?
귀 살짝 아린거랑 숨못쉬는거 빼곤 괜찮네요 .. ㅠㅠ

1,928,513
1,796,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
핵소 2020-12-27 (일) 18:00 3년전 신고 주소
고생하셨네요.. 붓기아닐까요?
그레이스뿌링클 2020-12-27 (일) 18:02 3년전 신고 주소
아구 ㅠㅠ2년동안 고생하신만큼 예쁜코 만나시길 !!처음에는 붓기때문일거예요 ㅎㅎ고생하셨어요 ~~~

해피홍파차 작성자 2020-12-27 (일) 18:45 3년전 신고 주소
[@그레이스뿌링클] 감사해요ㅎㅎ
편안한코 2020-12-28 (월) 03:01 3년전 신고 주소
어제 수술하셨으니 아마 붓기일거에요
홍삼삼 2020-12-28 (월) 05:59 3년전 신고 주소
숨못쉬는거 헬이죠 ㅜㅜㅜ 하루만 참으셍요 ㅜ
삼쀼 2020-12-28 (월) 14:23 3년전 신고 주소
2년간 고민,, 저랑 비슷하네여 후기도 꼭 부탁드림니다!!
루야노 2020-12-29 (화) 00:56 3년전 신고 주소
와 2년이나 발품을 파시다니 대단해요 잘되길 바래요
은빙9 2020-12-29 (화) 02:54 3년전 신고 주소
붓기때문인것 같아요!
뜨뚜 2020-12-31 (목) 21:40 3년전 신고 주소
나도 마니 알아보고할껄
후회되네요..
드리 2021-01-01 (금) 22:39 3년전 신고 주소
붓기 빠지는 것들 잘챙겨드세요.
산책 가는거랑 주의사항만 잘 지키신다면 붓기가 어느정도 빨리 빠지실거에요
으욱 2021-01-02 (토) 22:07 3년전 신고 주소
잘 되시길 바래요 오오!!
마이레마 2021-01-05 (화) 13:11 3년전 신고 주소
2년발품하고 가신곳이 어딘지 궁금해요!! ㅋㅋㅋ 저는 이미했지만 ㅎㅎ

해피홍파차 작성자 2021-01-05 (화) 19:18 3년전 신고 주소
[@마이레마] 오블리에용
사과버섯 2021-01-06 (수) 10:29 3년전 신고 주소
고생하셨어용 ! 원래 다음날은 제일 많이 붓는것같아요 ㅠㅠ 예쁘게 되시길 바랄게요 ㅎㅎ
블랙체리스톤 2021-01-10 (일) 19:44 3년전 신고 주소
솜뺄때까지가 젤 힘든거같아요 왜했는지 혼자 고생도 하구
생각 많아져서요
유니윤윤 2021-01-19 (화) 13:49 3년전 신고 주소
붓기빠지면 이뻐지실 거에요!
한숨만휴 2021-04-27 (화) 13:03 3년전 신고 주소
어디서하셨을까요? ㅜㅜ저두 코때메 미치겠네엉...
집가고싶다집 2022-02-17 (목) 21:55 2년전 신고 주소
혹시 만족하시나요?! 저도 오블리 알아보는 중이라 ㅠ
hi