• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

사후관리.. 우

언제쯔음 2015-09-16 (수) 10:57 8년전 1403
운곽이나 어떠한 수술을 하든간에
다들 하시는 말씀이 사후관리를 정말 잘한다고 하더라고요,
얼굴에 잇는 지방 살제거에도 사후관리가 중요한데요?

아큐나 비너스레이저 등... 이런건
사후관리 어떻게 하는게 제일 좋은지

댓글 7건
읏쌰읏쌰 2015-09-16 (수) 11:44 8년전 신고 주소
레이저 시술후에는 재생크림 잘 발라주고 충분한 수분 공급해주는게 좋은것같아요!
시술하는곳에서 사후관리까지 같이 해주더라구요~ 붓기나 멍 상체 재생해주는 고주파같은거요..

언제쯔음 작성자 2015-09-17 (목) 09:55 8년전 신고 주소
[@읏쌰읏쌰]  아.. 재생크림이랑.
수분공급... !!!!
요즘은 사후관리 같이 해주는곳도 많은가봐요?
우유빵 2015-09-16 (수) 15:28 8년전 신고 주소
레이저하고 재생은 같이 안끊으셨어요?
홈케어하시는 거면 레이저 후엔 재생크림 꾸준히 바르고 보습 잘해주시고
외출할때 반드시 선크림 꼼꼼하게 바르셔야 해요!

언제쯔음 작성자 2015-09-17 (목) 09:56 8년전 신고 주소
[@우유빵] 레이저 하고 재생 같이 하긴 햇는데,
뭔가 부족한거 같아서요..
음.... 보습이 정말 중요한가 봐요... 집에서 관리를 잘해야할듯
사랑해요바보처럼 2015-09-16 (수) 23:48 8년전 신고 주소
레이져는 특별히 사후관리가 필요없어요~
재생레이져나 머,,그런건 괜찬을거 같구요~
머 특별한 관리는 필요없구,,자외선 차단제꼼꼼하게 바르는게 좋답니다

언제쯔음 작성자 2015-09-17 (목) 09:56 8년전 신고 주소
[@사랑해요바보처럼] 아... 자외선 차단제 꼼꼼히..
근데 레이저하고나면 약간 피부가 건조해지고,
까칠까칠한 느낌이 들어서요..
자몽에이슬 2015-10-02 (금) 01:46 8년전 신고 주소
레이저 할때에 재생, 보습관리은
꼭 해주시는게 좋아요
그리고 외출시 차단제 꼼꼼히 발라주고요
hi