• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

궁금한게잇어요> _< ( 무플민망해요 ㅠ )

이쁜눈이쁜나 2004-12-30 (목) 13:08 19년전 1412

안녕하세요> _< 저 궁금한게 잇어서요 ~ㅋ

제가 쌍커풀을 하고 나서 집에안오고

자취방에 좀 잇어야될 사정이잇거든요,ㅇ _ㅇ?

그런데; 자취방에는 전자렌지가 없는데 ㅠ

온찜질 할떄는 어떻게 해야되요,ㅇ _ㅇ?

그리고, 호박물은요 ~ 하루에 몇팩씩

먹어야 되나요,ㅇ _ㅇ? 또, 밥대신 호박죽을

먹어야 하나요,ㅇ _ㅇ? 궁금합ㄴㅣ다~

꼬옥 리플 부탁드려요> _ <ㅋㅋ

모두들 예뻐지세요♡

댓글 15건
모니카벨루치되고파!… 2004-12-30 (목) 13:24 19년전 신고 주소
젤로 중요한건 잠도 충분히 물도 충분히 밥도 충분이 원래 패턴을 지키는게 중요해요 ^^붓기는 냉찜질을 무쟈게 해야 하져... 실밥뽑기전까지는.. 뽑은후엔 온찜질하는데..
모니카벨루치되고파!… 2004-12-30 (목) 13:25 19년전 신고 주소
너무 뜨거워도 오히려 안좋아여... 혈액순환이 좋을만큰 적당해야 해여...본인의 체온보다 싸악짝 높이는게 좋겟네여.. 전 호박물을 아침에 일어나자마자 한잔씩마셨구요...나누어서
모니카벨루치되고파!… 2004-12-30 (목) 13:26 19년전 신고 주소
3번 먹었어요... 아침점심저텩..전 미역국도 먹었구여... 군데 쌍가풀 붓기는 눈뻔쩍뜨는것만 해도 금방 빠진답니다.. 냉찜질 온찜질은 붓기나 멍을 최소화하기위한거지염...
모니카벨루치되고파!… 2004-12-30 (목) 13:27 19년전 신고 주소
와~~ 리플많다 -.ㅡ;;;
sungyesa 2004-12-30 (목) 14:53 19년전 신고 주소
모니카벨루치님 메달 참 멋있네요!!
단츄♡ 2004-12-30 (목) 15:20 19년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 저도 그래야 겠어요ㅠ! 내일이면 수술을 +_ +;
단츄♡ 2004-12-30 (목) 15:20 19년전 신고 주소
모니카님 좋은 정보 감사감사!
딸기쥬스 2004-12-30 (목) 15:42 19년전 신고 주소
실밥 뽑기전에 온찜질 하면 클나요!
쥬야s 2004-12-30 (목) 19:50 19년전 신고 주소
저 같은 경우는 코랑 같이 해서 그런지.. 간호사 언니가 냉찜질만 해라고 하던데;;눈 실밥 풀고나서두요.. 아무래도 코 실밥 풀기 전까지 냉찜질해야하는건가봐요..;;
이쁜눈이쁜나 작성자 2004-12-31 (금) 00:16 19년전 신고 주소
다들 답변 감사드려요> _
김유림 2004-12-31 (금) 15:50 19년전 신고 주소
약국에서 파는 쑥찜팩 이용해보세요~그거 따땃하고 좋다던데;;하루종일 간다구 그러더라구요~대신에 일회용이래요;;
이뻐지는거얏 2005-01-02 (일) 19:14 19년전 신고 주소
물 끓이는것도 없나요??
김유림 2005-01-03 (월) 13:09 19년전 신고 주소
걍 손난로같은것도 괜찮을것 같아요 ㅋ.ㅋ;;
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-01-24 (월) 12:26 19년전 신고 주소
저희 언니두 손난로로 햇는데 ㅋㅋㅋ 좋다고 하던걸여 ㅋㅋㅋ
영길십팔세 2005-01-24 (월) 17:26 19년전 신고 주소
우오 ㅏ
hi