• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기에는 호박이 좋다잖아요 ;;

은선-♡ 2005-06-06 (월) 22:02 19년전 1400
근데 그호박이;;
단호박이예요?
애호박이예요?
ㅡㅡ;;
넘 쌩뚱맞은 질문인가요? ㅠㅠ

2,771,425
2,512,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
클레어 2005-06-07 (화) 15:09 19년전 신고 주소
붓기에 좋은 호박은 늙은호박이에요..
즉 호박즙해드시는건 늙은호박
호박죽해드시는건 단호박 또는 늙은호박
애호박은 .....................된장국해드세요 ㅡ.ㅡ;
코코코코 2005-06-07 (화) 15:34 19년전 신고 주소
호박즙돈들어간다 싶으시면 늙은호박반통사셔서 호박죽처럼 끓여드셔도 괜찮아요.
은선-♡ 작성자 2005-06-07 (화) 15:55 19년전 신고 주소
아,, 호박 암꺼나먹어도 - 상관이 없는건가요 ? 'ㅡ'ㅎ
아자! 2005-06-08 (수) 00:51 19년전 신고 주소
약이되는 호박은 늙은호박입니다. 이걸로 드세요..
은선-♡ 작성자 2005-06-08 (수) 05:52 19년전 신고 주소
감사합니다 ^ _^ 늙은호박/// 기억해둬야징...ㅎ
윤자♡ 2005-06-12 (일) 00:38 19년전 신고 주소
그런거 안먹고 찜질안해도 실밥풀고 시간시나면 다 빠집니다;
찜질해서 순간순간 가라앉히는것도 좋은데,
찜질에 그렇게 열올리고 할 필요도 없고
호박에 신경쓸필요도 없답니다-
hi