• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

반영구 화장관련해서 말인데요[답변 주심 정말 감사요^^]

눈꽃 2005-07-08 (금) 15:08 18년전 1139
제가 눈위 눈썹이 너무 없어서 반영구를 생각중인데요..

기존 눈썹의 위치이동을 좀 하고 싶은데요, 이건 병원의 피부과 등에서 해야 하는 건가요?

아니면 기존 라인을 진하게 하는 것만 시술해서 가격이 어느 정도 되는지, 또 어디가 부산에서 잘하는 곳인지 추천 좀 해주세요^^;

그리구 속눈썹은 떨어진다는 얘기가 많던데, 요건 진짜 별루인가요?

님들의 소중한 답변 기다리께요~*

ps;참, 함께 시술받으실 분도 찾아요ㅎ

2,483,496
2,679,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아마긴 2005-07-10 (일) 18:08 18년전 신고 주소
속눈썹은 하면 이쁜데 많이 떨어져서 계속 복구 해야된다고 하더라구요..
저는 아이라인 눈썹 했는데요.. 많이 편해요. 화장하는 시간도 줄어들었구요..
전 압구정에서 세일해서 아이라인+눈썹 (35 만원에 했어요) 친구 소개로요;; ㅋㅋ
하늘 2005-07-13 (수) 23:42 18년전 신고 주소
저는 누썹하구 라인 햇는데요 편해서 강추합니다 그러나 속눈썹은 어제 신문을 보셨음 아셨듯이 안조아서..저희 엄마두 속눈썹 하셨는데 계속 눈이 침침하다고 하시네요...
오리 2005-07-14 (목) 22:15 18년전 신고 주소
편해요.ㅎㅎㅎ 전 대전에 살아서 대전에서 아시는분소개로10만원에 했는데요..눈썹은 두번 시술인데..걍 한번으로 만족하고 두번 시술하러 않갔어요.ㅎㅎ한일주일은 짱구눈썹이에요.ㅎㅎㅎ딱쟁이 떨어지기전까지.ㅎㅎㅎ전흑갈색으로했는데요...걍 갈색으로 할껄그랬어요.생각보다 흑색이 더많아서 머리염색까지 맞췄답니다.ㅠㅠ<그전에는 노랑머리였거든요.ㅎㅎ>더군다나 모두들 모른다는게..ㅎㅎㅎ감쪽같나봐요.ㅎㅎㅎ다들 그린줄 알거든요.ㅎㅎ
hi