• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

쌍꺼풀한지 딱일주일됐는데여~

베리콜 2005-02-15 (화) 17:43 19년전 998
아직 빠져야 할 붓기들 많겠죠?
걱정이 넘 되서요 ㅠ.ㅠ
쏘세지 땜에 흐흐흑

2,053,299
2,653,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
young 2005-02-15 (화) 19:33 19년전 신고 주소
저두예요....... 일주일째인데....붓기가.....ㅠ.ㅜ 다시 얼음 찜질더해야하나여?
이뻐지자 2005-02-15 (화) 20:51 19년전 신고 주소
병원에서.. 실밥 뽑고는 얼음찜질해도 소용없다고 하던데요.. ㅡㅡ;;
이유진 2005-02-15 (화) 21:03 19년전 신고 주소
전 오늘이 14일째~><ㅎㅎㅎ시간 진짜 빨리가용^^ㅋ이제 붓기랑 멍 많이 빠져서 넘넘 좋아욯
단디살자 2005-02-16 (수) 00:16 19년전 신고 주소
저는 13일짼데 왜 이렇게 시간이 안가는지..ㅠㅠ 소세지 붓기 빨리 빠져서 라인 얇아졌음 하는 바램이에여...
붓기빨리빠져라 ~… 2005-02-16 (수) 12:24 19년전 신고 주소
큰 붓기는 마니 사그러 들고 ,, 잔붓기들이 마니 남아 있죵 ,,,
저는 한 열흘 정도 된까 그나마 사람같던데용 ~!^^ 이뻐지실 거에요
베리콜 작성자 2005-02-16 (수) 17:48 19년전 신고 주소
붓기가 짝짝이로 빠져요 ㅠ.ㅠ 왼쪽은 봐줄만한데 오른쪽은 의사쌤이 수술할때 풀고 다시 하시더니만 붓기빠지는게 더디네여 ㅠ.ㅠ 어우 ~ 엄해라
나리세상 2005-02-16 (수) 18:03 19년전 신고 주소
병원에서 그러는데여 확실히 붓기 다 빠지는데는 6개월 정도로 잡는데여..
그얘기 듣고 억! 하니까 간호사 언니가 웃으면서..한달정도 지나면 일상생활은 무리 없이 한다고..빨랑 좀 빠져라~~~
hi