• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

어제 수술했구요 산책에 관해서...

몽몽이 2005-02-15 (화) 13:22 19년전 1359
코수술 어제 했어요.--;;
통증은 없는데 수술당일 저녁에 많이 붓고 지금도 많이 부어 있습니다.
붓기에 관해 글을 검색해보니 산책하면서 찬바람을 씌워주면 좋다고 하는데 어제 수술하고 오늘 돌아다녀도 되나요??
입술도 많이 부어서리...
다음주에 학교에 가야 하는디.

그리고 저는 고어로 5미리 높였는데, 이게 높은건가요?
붓기때문인지... 미간이 많이 높아서요.

리플 부탁~ 다들 이뻐지셔요~

코 질문 답변에 올렸다가 붓기방에 다시 올립니당...

2,579,370
356,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
에레르기파아 2005-02-15 (화) 16:06 19년전 신고 주소
조심조심 걸어다니세요 코에무리안가게 저는 실밥풀고 부터 걸어다엿어요
이유진 2005-02-15 (화) 16:08 19년전 신고 주소
힘들게 걸어다님 안되용,ㅎㅎ
몽몽이 작성자 2005-02-15 (화) 20:25 19년전 신고 주소
예 정말 감사합니다. 그나저나...저는 감기가 걸려서... 콧물이 나와서 죽겠네요. 수술전 대기시간에 수술복 얇은 것만 입고 있었더니만...--;; 흑~ 지금도 엄마가 얼른 들어오라고 난리심.
앙탈☜♡☞쭈" 2005-02-16 (수) 17:32 19년전 신고 주소
저는 베란다에 얼굴만 내놓고 찬바람 쐬어줬는데ㅋ 몇번만 한 2-30분씩 해줘더
효과가 몇일만에 나타나더라구요ㅎ 근데 얼굴만 내놓고 있음 심심해여ㅋㅋ
추우니깐 겉옷은 좀 챙겨입고 얼굴 내놓으셔용ㅋㅋㅋ 베란다없으심 바깥문사이에라도 ㅋㅋㅋ
새로태어나쟈 2005-02-16 (수) 20:23 19년전 신고 주소
앙탈☜♡☞쭈 님 너무 귀여우심.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리옹 2005-02-18 (금) 23:06 19년전 신고 주소
진짜 귀여우심 ㅋㅋㅋ 하하~
허허허허 2005-02-19 (토) 21:53 19년전 신고 주소
하하하하하하 정말 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴은송혜교몸매는한 2005-02-20 (일) 00:21 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아이디어 쵝오내여~~!! 그동안 산책코스따분해서 하기싫었었는데
나도 그렇게 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
hi