• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

수술하면

와우 2005-02-15 (화) 11:36 19년전 649
티비도 보면 안돼고 (눈이 피로해서 그런가?ㅋㅋ)
책도 보면 안돼나요?ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ그럼 무얼하지?ㅋㅋ
저 18일날 완절+앞트임 수술하는데요,
2주정도 있다가 학교 개학이에요 ㅜㅜ
완전 얼굴 괴물같진 않겟죠?ㅠㅠ
2주정도면 붓기가 많이 가라앉을까요?ㅠㅠ
뿔테안경에 색놓고 어떻게서든 가리고 가려고는
하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ속상해염ㅋㅋㅋㅋㅋ

2,041,071
2,260,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
우울한 팬더 2005-02-15 (화) 13:01 19년전 신고 주소
전 수술한 날도 만화책봤는데요ㅋㅋ 눈이 부어서 불편하긴 했지만,,
우울한 팬더 2005-02-15 (화) 13:02 19년전 신고 주소
그리고 실밥 뺴고나면 붓기 더 잘빠져요~^^ 2주정도면 어느정도 빠지지 않을까요??
미 롱 2005-02-15 (화) 13:10 19년전 신고 주소
2주 정도면 티는 나지만 괴물같진 않습니다. 저녁때 보면 친구가 쌍커풀 있는데 부은애 같다던데.. 솔직히 약간 오바같긴 하지만.. 근데 수술후엔 눈이 피로해야 한다고 TV보고 오락하고 그러라고하지 않아요? 그럴 계획이었는데 전 첫날 피곤해서 바로 잤어요 ㅡㅡ;; 다음날부터 했음
이유진 2005-02-15 (화) 21:04 19년전 신고 주소
엥?ㅎ미롱님~제가 한 병원에선 눈 피로하게 하지 말라던데..^^;;ㅎㅎ
이뻐지자 2005-02-15 (화) 21:23 19년전 신고 주소
수술하고 책은 읽지 말라고 하던데요.. 글구.. 누워있지도 말라고요.. 앉아있거나.. 움직이라고 하더라구요.. ^^
시시시시 2005-02-15 (화) 23:22 19년전 신고 주소

멍든거 빨리 없애는 법좀 ㅠㅠㅠ
hi