• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술경과사진]

이마축소 3개월차 흉터입니다

멍구동 2022-01-05 (수) 20:00 2년전 2765

너무 넓은 이마때문에 스트레스받아서 몇년을 고민하다 한 수술입니다
많이 줄일 수 있을 줄 알았는데 1.5샌티밖에 못줄였어요
평소에 살 잘 늘어나는 거랑 두피 탄성은 다른가봐요
휴지기탈모가 있었고 머리가 다시 나고 익어요 아직 다 나진 않앗아요

댓글 10건
개미뚠 2022-01-05 (수) 23:58 2년전 신고 주소
그래도 1.5센티나 줄었다니 너무 다행입니다! 수고 많으셨습니다 :)
손톱이자라듯이 2022-01-06 (목) 14:03 2년전 신고 주소
생각보다 흉터 많이 없네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유지지12 2022-01-07 (금) 19:15 2년전 신고 주소
휴지기 탈모에 대해서 더 후기 써주시면 아주 감사하겠습니ㅏㄷ !!
코수술잘되길기도 2022-01-09 (일) 17:17 2년전 신고 주소
빠른회복 기원할게요 ㅠㅠ!!
Jingy 2022-01-12 (수) 17:17 2년전 신고 주소
우와 저도 3개월인데ㅠㅠㅠ 경과 넘 좋으세요 관리 어떻게 하셨어요?
은하수미리내 2022-01-20 (목) 13:12 2년전 신고 주소
흉터가 별로 없으시네요 !!
커쇼 2022-02-01 (화) 21:56 2년전 신고 주소
흉터 어떰??
BlueberryD 2022-06-26 (일) 04:03 1년전 신고 주소
어디서 하셨어요??
아누아안 2022-08-02 (화) 12:22 1년전 신고 주소
좋은 결과있을겁니다 힘내세요!!!
Evisu 2023-11-15 (수) 14:18 6개월전 신고 주소
흉터 많이 안보이고 헤어라인 예뻐요!
hi