• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코수술 10일차

내눈은가짜 2022-01-03 (월) 18:49 2년전 1473
수술 전 정면

<수술 전 정면>

수술 전 측면

<수술 전 측면>

수술 후 정면

<수술 후 정면>

수술 후 측면

<수술 후 측면>

코수술 절골 없이 실리콘 기증늑 귀연골 썼는데 측면은 맘에 드는데 정면 코끝이 너무 빵빵해요 ㅠㅠ 10일차인데 붓기 언제쯤 다 빠질까요? 부어서 빵빵한 거겠죠

2,597,200
899,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
돌돌돌똬 2022-01-04 (화) 12:49 2년전 신고 주소
네 거의 3달은 되어야 코끝 붓기까지
대개 빠져보이더라구요

내눈은가짜 작성자 2022-01-05 (수) 22:48 2년전 신고 주소
[@돌돌돌똬] 다행이에요 ㅠㅠ 엄청 걱정했는데
레도 2022-01-04 (화) 14:39 2년전 신고 주소
우와 코 예쁘게 잘 되셨어요!

내눈은가짜 작성자 2022-01-05 (수) 22:49 2년전 신고 주소
[@레도] 감사합니다 ㅠㅠ
llillll 2022-01-04 (화) 14:58 2년전 신고 주소
비중격연장으로 기증늑 하신건가요?? 전에코 저랑 비슷하고 저도 기증늑 고민이라ㅠㅠ

내눈은가짜 작성자 2022-01-05 (수) 22:47 2년전 신고 주소
[@llillll] 실리콘 사미리 코끝 기증늑이랑 귀연골 썼어요 연장했을 거예요 아마
우백이 2022-01-04 (화) 15:43 2년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨네요 부럽습니다ㅠㅠ

내눈은가짜 작성자 2022-01-05 (수) 22:47 2년전 신고 주소
[@우백이]  감삼다!
이뻐질코얌 2022-01-05 (수) 05:46 2년전 신고 주소
붓기에용 다 빠지고 좀 낮아지고 해요 ㅎㅎㅎ

[@이뻐질코얌]  헉 그런가요 ㅠㅠ 더 안 낮아졌음 좋겠는데ㅠㅠ
타오린 2022-01-05 (수) 14:12 2년전 신고 주소
잘되신거같아요~!!

[@타오린] 감사합니당 ㅎㅅㅎ
토요일언제옴 2022-01-05 (수) 15:27 2년전 신고 주소
와 라인 이뻐요 붓기는 1년넘어도 계속계속 빠지니 기다려보셔요

내눈은가짜 작성자 2022-01-05 (수) 22:48 2년전 신고 주소
[@토요일언제옴] 헉 일년 넘게도 빠지는군요 높이는 그만 낮아졌음 좋겠는데 ㅠㅠ
젬마으니 2022-01-05 (수) 17:37 2년전 신고 주소
오 코 벌써 붓기 다 빠진것 같은데 자연스럽게 되었넹

[@젬마으니] 헷 그런가요 감사해요 ㅎㅎ
hihihihiii 2022-01-05 (수) 18:01 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네여 회복 잘하세요 너무예뻐요!!

[@hihihihiii] 감사합니다 ㅠㅜ!!
Aawaw 2022-01-07 (금) 11:53 2년전 신고 주소
붓기는 적어도 한달은 봐야할 거 같아요! 코 예쁘게 잘되셨어요 ㅎㅎ

Aawaw 2022-01-07 (금) 11:54 2년전 신고 주소
[@Aawaw] 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

내눈은가짜 작성자 2022-01-07 (금) 17:40 2년전 신고 주소
[@Aawaw]  쪽지 보내드렸
어용!!
수숨이 2022-01-07 (금) 13:24 2년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘다 ! 붓기는...시간이약 ㅠ-ㅠ

내눈은가짜 작성자 2022-01-07 (금) 17:40 2년전 신고 주소
[@수숨이]  감사해요 ㅠㅠ 붓기 걱정보다 낮아질까봐 더 무서워용
하이라라 2022-01-08 (토) 19:27 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 너무 이쁘실듯 ㅠㅠ
신쪼리 2022-01-09 (일) 07:18 2년전 신고 주소
코라인 너뮤 이뻐요ㅠㅠ 붓기 다 빠지시면 더 이쁘실듯ㅎㅎㅎ
siasiasia 2022-01-09 (일) 23:22 2년전 신고 주소
오오 수술 잘 되셨네요
네루무무 2022-01-15 (토) 15:22 2년전 신고 주소
붓기 빠지면 예쁠 것 같은데?
스아논 2022-01-23 (일) 17:44 2년전 신고 주소
라인 진짜 예쁘네여
zgkdl 2022-01-27 (목) 12:58 2년전 신고 주소
부럽다.. 저도 코수술준비중인대 ...ㅠㅠㅠ
손품만팔래 2022-01-28 (금) 00:45 2년전 신고 주소
와 코잘됫다 정보좀부탁해
peachmilk1… 2022-02-02 (수) 10:27 2년전 신고 주소
넘 아쁘세웅 ㅠㅠ 병원 정보 좀 알려쥬새영 ㅠㅠ 감사하겠습니다 ㅠㅜ
예슬예슬 2022-03-03 (목) 22:08 2년전 신고 주소
잘되신거같아요
hi