• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

붓기가 안빠져요 어뜩케요 ㅠㅠ

붓기너시러 11 2005-01-31 (월) 02:58 19년전 1418
저는 이제 한달 조금 넘었거든요
완절에 앞트임이요 ㅡ
코도 같이 했는데 코는 표시안나게 이뿌게
높아진거 같아서 맘에드는데 ,,
눈붓기가 안빠져 요 ;;
어딜가나 아직도 사람들이 쌍커풀한게
티나서 한번씩은 쳐다보구요 ;;
남들이 쳐다보는게 넘 시러요 ;;
2주째 지나서 바로 술을 먹었는데 그것때문에
붓기가 안빠질수 잇나요?
그뒤로도 좀 먹엇거든요
붓기가 너무 안빠져서 완전 우울 해요 ;;;
아직도 눈이 넘 무서워요 전 ;; 힝ㅠㅠ
다른 분들은 10일 지나도 저보다 자연스런 분들도
만턴데 ;; 저는 속도가 너무 느려요
어뜨케 하면 빨리 뺄까요 ;;

1,065,690
1,852,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐진그녀, 2005-01-31 (월) 11:57 19년전 신고 주소
저도 님하고 똑같이 했어요.완절 앞트임, 코, 저도 눈은 아직 부어있어요.. 두껍게 한게 아닌가 생각하고, ㅠㅠ 제가봐두 티나궁,, 에거 ~ 난 술도 안먹었는데;;
nothing 2005-01-31 (월) 18:23 19년전 신고 주소
저랑 반대이시네요~ 전 코가 붓기가 안빠지고 있는데 ㅠㅠ
가자헐리웃으로 2005-01-31 (월) 20:59 19년전 신고 주소
난 한달지났는데 ,,눈만했는데 ,,전혀 빠찔생각을 안하고 소세지에 자리를 잡았든디 ...으휴 .
메롱 2005-02-01 (화) 17:26 19년전 신고 주소
나도 앞트임이랑 완절했는데...그저께 술머거서...이제 안빠지는거 아냐?/ ;;;
hi