• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

어제 쌍까풀 했는데요

봉자 2005-07-14 (목) 11:20 18년전 1436
오늘 가서 테잎 뜯고 소독만 했어요

실밥은 안 뽑구요

근데 간호사가 오늘부턴가 내일부턴가 비누쓰지 말구 물세수는 해도 된다고 그러네용

근데 여기서 보니까 실밥 뽑기전까진 물세수 하지 말라는 글도 있고

저 어떡하죠?

세수 해도 되나요?

1,853,691
2,355,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쓸이뻐지자 2005-07-15 (금) 13:27 18년전 신고 주소
왠만하면 늦게 하세요. 물 들어가는거 좋을 거 없어요~
빠지라는거거든 2005-07-15 (금) 23:49 18년전 신고 주소
실밥뽑으러 갈때까지 세수안하면 쫌..그렇자나요..그래서 저는 눈빼고는 젖은수건으로 닦았어요!!물기가 줄줄새는거 말구요..^^//
groover 2005-07-16 (토) 00:13 18년전 신고 주소
저는요, 지성용 스킨을 솜에 적셔서 얼굴기름닦구요 ^^;; 그 담에 물을 솜에 적셔서 스킨도 마져 닦아냈어요. 글구, 이틀에 한 번 Peel-off 팩했어요. 그렇게 했더니 안찝찝하고 개운하더라구요. ^^ 호홋~
안나수이 2005-07-17 (일) 00:41 18년전 신고 주소
저는 수술한당일날 세수 했는데..
눈부분만 빼구 살살..
지금 아무이상 없답니다..ㅋ
hi