• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

제 오랜 고민입니당... 붓기에관해서

쌍커플♥ 2008-10-22 (수) 16:03 15년전 1446

성예사 여러분들 안녕하세욤
제가 2006년도 1월에 쌍컵수술을했는데
한쪽이 풀려서 2006년 12월에
다른병원에서 재수술을했습니당
지금 일년이 넘어가고있는데
붓기가 너무 안빠져요 ㅠㅠ
재수술이니깐.. 이러고 생각하고
느긋하게 지다렸는데도 아직도 안빠지다니 ㅠ
그것도 유독 .. 오른쪽만 그래요
풀려서 다시한곳이 오른쪽이거든요
일년째됬을때 반영구아이라인을했는데
이것도 약간 원인인것같기두하구요 ㅠㅠ
안빠질라면 양쪽다 한빠지던지 ..
한쪽은 붓기거의없구 한쪽만 심하니까
완전 짝짝이 ..ㅠㅠ 갈수록 자신감도 없어지구
스트레스만 받구있네요 ㅠㅠ
병원가면 해결이될까요 ????????????
또 재수술을 권하진않을까요 ㅠㅠ 또하고싶지않은데ㅠ
휴 답변주세욤 ㅠ

댓글 2건
뿌띠민정 2008-10-24 (금) 13:09 15년전 신고 주소
지금 나도 그런상태예요 3일째인데 저번엔 이러지 않았는데 재수술이라고 더 쌔게 꼬맸는지 완전 눈이 뒤집어졌어요ㅜㅠ
쌍커플♥ 작성자 2008-10-31 (금) 09:10 15년전 신고 주소
붓기가 오래갈껀 예상했지만 너무 오래가서 속상해요 ...............
hi