• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

나름대로 효과 좋은것 같애요 ㅋㅋ

예쁜눈만들기플젝 2005-01-25 (화) 09:11 19년전 1442
제가 다요트 중에 쌍깝수술을 했어요,,

한 일이주 정도는 운동을 할수없더라구요ㅠ.ㅠ

엄마가 미역이 노폐물청소랑, 붓기빼는데 효과가 좋아

서 산후조리때 많이 먹는거라고 말씀하시고 또 살도

안 찐다고 하니깐 제가 애난 여자는 아니나ㅡㅡ;;어쨌

든 그냥 미역 많이뜬 미역국에 밥 쬐끔만 넣고 말아서

김치해서 그렇게 먹었거든요,,, 저는 냉찜질 이후에

실밥풀고 나서는 찜질은 아예 안했어요,,, 병원에서

안해도 된다고 그랬거든요,,,아무래도 미역국효과를

톡톡히 본거 같아요ㅋㅋ 완절이고 지금 11일짼데 눈두

덩이엔 붓기없구여,, 쏘세지 붓기도 약간 있습니다,,

오히려 속쌍깝될까봐 겁나요^^;;

그리고 저는 몸무게만 유지되도 다행이다 했는데

1주일 동안 그렇게 했더니 2kg정도 빠지더라구여ㅋ

붓기빼는데도 도움되고 먹으면서 다요트효과도 있고

물론 개인차라 효과 별로 없으실 분들도 계시겠지만

어쨌든 미역국이 여자들한테는 몸에도 좋잖아요^^

미역국 좋아하시면 한번 시도해 보시길~^^

1,719
1,083,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
얼짱성형미녀 2005-01-25 (화) 10:04 19년전 신고 주소
부러워요.......ㅠ0ㅠ ... 전 5일쨰인데 얼굴이랑 눈쏘세지랑 퉁퉁이에요
예쁜눈만들기플젝 작성자 2005-01-25 (화) 10:06 19년전 신고 주소
님도 금방 빠지실거에요^^ 실밥푸르셨다면 더 금방 빠지구요^^ 님도 미역국 한번 드셔보세요 ㅋㅋ
웁스+_+ 2005-01-25 (화) 13:00 19년전 신고 주소
정말 부럽네요.. 전 어제 실밥 뽑았는데 실밥 뽑으면 붓기가 정말 쓕쓕 빠지는줄 알고 기대 만땅이었는데 ;;; 쫌 변화가 없는것이 실망스러워요 ㅠ_ㅠ
왕눈이♡ 2005-01-25 (화) 14:33 19년전 신고 주소
마자요 저는 호박즙 좋다고 먹고있는데 별로 효과도 없고 언제 부기빠질지 거울보기가 무서워요
코재수술권위자를찾아 2005-01-25 (화) 21:15 19년전 신고 주소
팥이 이뇨작용이 있어서..팥물끓여드셔도....붓기제거에 도움이 될듯...^^
hi