• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

코수술 11일째인데...

탱글이 2005-02-18 (금) 09:49 19년전 1453
미간부분이랑 콧대 부분은 어느정도 붓기가 빠지고 있는거 같은데 코끝이 몽퉁해서 얼굴 윤곽이 이상해보여요~
다들 사람들이 코했냐고? 물어보기만 하고
아주 하루하루가 신경쓰여 죽겠답니다
며칠 정도가 지나야 코끝이 좀 얇쌍해 집니까?
이러다가 병원으로 가야하나? 지금 막 고민 때리거든요
알려주세요!!!ㅜㅠ

2,688,998
2,623,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
귀연민~ 2005-02-18 (금) 15:30 19년전 신고 주소
한달은 족히 있어야 할껄여....저는 미간에 경계도 심하더니 한달되가는데 많이 없어 졌어여...님 빠질 붓기는 지금까지 빠진 붓기의 몇배입니다..기다리세여`
정주 2005-02-19 (토) 23:31 19년전 신고 주소
전 코수술한지 한달 십일이 됐거덩여
근데 염증이 자꾸 생겨여ㅠㅠ
코를 살짝 건들였는데 코 끝이 빨개져서 약받아 일주일씩이나 먹었는데 합이 이주일...
잘 낫질 안네요 염증생기기 전에는 코가 이쁘게 나왔었는데 지금은 코가 별로에염~코가 울퉁불퉁해지고..
전 이러다가 우울증까정 생기겠어여...
hi