• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

윤곽2종 했어용

로드릭 2022-01-03 (월) 11:16 2년전 814
으...윤곽은 절대 두번할 수술은 아닌듯 싶네요 목 엄청아프규...배도 엄청 고픈데 호박죽밖에 먹을만한게 없고.. 3일인가 2일차부터도 산책하는 사람도 있으시던데 어떻게 하시는지..존경함당..
누워있는게 이렇게 힘든건지 이번에 경험중

2,725,169
2,075,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
바디버디 2022-01-03 (월) 12:14 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요??저도 윤곽 생각중이라서 병원 알아보려고 하는데ㅠㅠ
에느조 2022-01-03 (월) 13:20 2년전 신고 주소
수고하셧어요 !
보렁 2022-01-04 (화) 15:28 2년전 신고 주소
전 윤곽 3종 12/29일에 했는데 욕심이 많아서 그런지 짜장면도 먹고 라면도먹고 도넛츠도 먹었어욥 ㅎㅎ…너무 금방 배부르다는게 아쉬울정도
간바 2022-01-04 (화) 18:35 2년전 신고 주소
조금만 버티시면 정말 예뻐지실거에요
타오린 2022-01-05 (수) 12:27 2년전 신고 주소
저도 겁이나네요 ㅜㅜ
재수술알아보는중 2022-01-05 (수) 16:49 2년전 신고 주소
이제 붓기빠지면 새로운 세상이~
경남꼬맹 2022-01-05 (수) 18:36 2년전 신고 주소
오 잘됬나용?? 윤곽하고싶은데 고민되네요
힝힝힝힝 2022-01-06 (목) 20:00 2년전 신고 주소
2종이면 광대빼고 턱하신거에요? 얼마나 줄어든거 같으세요???
댕댕이1234 2022-01-06 (목) 23:52 2년전 신고 주소
저도 윤곽 고민 중인데 다들 수술 끝나면 목이 아프다고 하시더라구요ㅠㅠ
그래서 걱정되기도 하고 산책 자주 해야 붓기 빨리 빠진다구하네요 수술 잘되셨길 바래요!!
대애전사람 2022-01-12 (수) 04:26 2년전 신고 주소
저도 윤곽 받으려고하는데요...수술받기전 가장 웅요하게 생각하신 부분이 무엇이었나요??(가격,안전성, 의사실력, 미용, 등)
네루무무 2022-01-15 (토) 15:23 2년전 신고 주소
그래도 한달 있으면 해방이니 부러움..
땡전 2022-02-03 (목) 10:54 2년전 신고 주소
산책하면 붓기가 확실히 빨리 빠지긴하는데 여즘 눈와서 조심해야해요
반디꾸 2022-02-15 (화) 16:24 2년전 신고 주소
힘내세요 붓기 빠지면 예뻐지실거에요!
채니이잉 2022-11-26 (토) 00:49 1년전 신고 주소
저두 존경해용ㅎㅎ어디서 하셨어용?
hi