• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

오늘 코 첫수!!! 라인 넘 맘에들어

라리라11 2022-04-28 (목) 22:02 2년전 1460

오늘 코하고왔는데 라인 어떤거같아?! 무보형물 매부리 깎았다 ㅎㅎ 꺄하하하하 기분최고야 코 약간 맵구 머리아픈거 빼묜.. 얼른 솜빼고 부목떼고 시원하게 다니고싶다
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

1,905,700
516,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
모의고사수능꿈 2022-04-29 (금) 09:49 2년전 신고 주소
진통제 잘 먹고 잘 쉬어!

라리라11 작성자 2022-05-01 (일) 16:08 2년전 신고 주소
[@모의고사수능꿈] 고마어 ㅎㅎ
영미니이 2022-04-30 (토) 04:03 2년전 신고 주소
라인이 인보이는데 저 상태로 어찌아시는거지 ㅋㅋ 신기

라리라11 작성자 2022-05-01 (일) 16:07 2년전 신고 주소
[@영미니이] 코끝만 보구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부목 떼야 알겠지만 잘되어있겠쥐! 원장님 신뢰..
뿌요링 2022-04-30 (토) 21:06 2년전 신고 주소
만족해서 부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 되실 거에요!!

라리라11 작성자 2022-05-01 (일) 16:08 2년전 신고 주소
[@뿌요링] 제발 그랬르면 좋겠어요 얼른 부목 떼고싶 ㅜㅜ
춥네요 2022-05-01 (일) 15:42 2년전 신고 주소
만족하신다니 부럽네요ㅠㅠ

[@춥네요] 부목 때면 더 만족감이 커지겠죠?ㅎㅎ 고마워용
코코감자 2022-05-02 (월) 10:11 2년전 신고 주소
헐 ㅁㄱ ㅊㅇ 어디서햇서?

라리라11 작성자 2022-05-02 (월) 10:16 2년전 신고 주소
[@코코감자] ㅊㅇ에서 했어! 이건 왜 비댓이 안되지..보면 삭제할게~

코코감자 2022-05-02 (월) 10:17 2년전 신고 주소
[@라리라11] 봤어 나 오늘 ㅊㅇ 재상담가는데  !!
혹시 절골유무랑 코끝재료  원장님 초성 공유해줄수잇을까ㅠㅠㅠ?? 코 라인 너무 잘빠진거같아서

라리라11 작성자 2022-05-02 (월) 18:00 2년전 신고 주소
[@코코감자] 나 절골 안했구 비중격만 썼고 대표원장님한테 받았오! 아직 부목은 안떼서 콧대는 매부리 잘갈렸을지는 머르겠는데 원장님이 절골 굳이 안권하셔서 안했어~~ 댓이 삭제가 안되넹..ㅋㅋㅋ 수욜날 부목 떼러간다 넘 기대돼!!! 아 그리구 나도 재상담받고 수술결정했어 꼭 좋은 선택하길 바랄게~
successss 2022-05-02 (월) 17:59 2년전 신고 주소
잘 회복되길 빌게요!  :)

라리라11 작성자 2022-05-02 (월) 18:03 2년전 신고 주소
[@successss] 감사해요 덕분에 잘 회복붕이에요 ㅎㅎㅎㅎ
어머나어머나 2022-05-02 (월) 19:48 2년전 신고 주소
와쉩 기대된다 얼른 부목떼고 나서도 보여줘!!!!

라리라11 작성자 2022-05-02 (월) 20:00 2년전 신고 주소
[@어머나어머나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 기대에 부응하고싶다!!!!>_<
xumm 2022-05-04 (수) 04:42 2년전 신고 주소
잘 되신 거 같아요 !

라리라11 작성자 2022-05-07 (토) 00:19 2년전 신고 주소
[@xumm] 감사함니당 헿헤
뿌니미니 2022-05-06 (금) 22:59 2년전 신고 주소
헐 미친 벌써부터 이쁘다ㅠㅠㅜ솜이랑 부목 다 빼고 붓기 빠지면 갭대박일 듯...

라리라11 작성자 2022-05-07 (토) 00:19 2년전 신고 주소
[@뿌니미니] 내가쓴글에 부목뗀 사진올렸다 ㅎ고마웡<~~
뚱냥펀치치 2022-05-07 (토) 16:22 2년전 신고 주소
붓기기다리고 결과 천천히 보셔야할거같아요

라리라11 작성자 2022-05-07 (토) 16:43 2년전 신고 주소
[@뚱냥펀치치] 다른 글에 부목뗀 사진 올렸어요 ㅎㅎ !
이성적인남자 2022-05-09 (월) 22:48 2년전 신고 주소
와우 예쁘시네요 붓기 빠지면 더 잘 어울릴거 같아요
huma8318 2022-05-22 (일) 22:43 2년전 신고 주소
만족해서 다행이다!! 큰 수술하고서 맘에 안들면 정말 속상할거같아
hi