• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

쌍커풀하신분들..좀봐주세요ㅜ

알러뷰소간지 2008-01-13 (일) 15:00 16년전 1523
제가 어제 완전절개로 수술을 했는데요..
어제까지만해도 그냥 못봐줄정도는 아니였는데,
오늘 아침에 눈을떠보니 눈을 뜰수가없을정도로
엄청 부워서 쌍커풀이 안으로 들어가지도 않아요ㅜ
2~3일째에 제일 많이 붓는다는건 들어서 알지만
전 쫌 심한것같아요ㅠㅠ
라인도 너무 크게잡은것같구..
원래 이땐 쌍커풀이 안으로 들어가지 않을정도로
많이 부워요?
다행히 멍은 안들었는데, 미치겠어요 정말ㅠ
오늘이 생일인데...최악의 생일이네요ㅠ

503,524
397,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
맨날신나 2008-01-13 (일) 18:34 16년전 신고 주소
저두 막 그랬어여...2~3일정도는 대게 부어요..얼굴전체까지...근데 일주일정도 잇음 빠져요~ 그대신 간단한 운동정도 계속 해주세요 ~ 미역국도 드시구용 ~ 전 지금 8일째인데 마니 빠진것 같아요 ㅎㅎ 너무 빠진것도 아니지만^^;
misshan 2008-01-14 (월) 16:17 16년전 신고 주소
생일축하드려용><
슈퍼컴미 2008-01-14 (월) 19:16 16년전 신고 주소
생일이신데 우울하시겟어요 ㅜ_ㅜ그래두 힘내시구요 시간이 약이래요
*^^*생일축하드려요~~~~
sadd010 2008-01-15 (화) 17:43 16년전 신고 주소
저도오늘3일쨴데요, 제친구가먼저해서 제친구는 일주일넘게지낫거든요~?!
선이 반이되데요! 그래서 그말듣고 힘내는중입니다ㅠ_ㅠ힘내자구요!생일축하드려요!!
hi