• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

다른 분도 붓기가 이러신지...

눈이 예뻐야 2005-06-23 (목) 14:33 18년전 1523
지금 2주째이고 붓기가 빨리 빠지고 있는듯 합니다.

그러나 이상하게도 소세지 앞부분이 붓기가 잘 안빠지네요... 앞부분이 통통하다 보니 웃을때 살이 당겨져서 그런지 눈꼬리 앞쪽에 전에 없었던 주름까지 생깁니다.
가운데랑 끝부분은 붓기가 많이 없는데 앞부분만 그래서 혹시 수술이 잘못된건지 혹은 원래 다른 분들도 그런건지 몰라서 글을 올려요..

다른 분은 어떠신가요?

1,833,837
1,971,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
sassy64 2005-06-23 (목) 18:37 18년전 신고 주소
전 37일됐는데..저랑 똑같으심.....눈꼬리 앞부분에 없던 주름 생겼어요..이거 없어지려나;;; 효리보면.....안 없어지자나여;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
정원이양 2005-06-23 (목) 23:53 18년전 신고 주소
저도 앞쪽이 잘 안빠져써요..지금도 쪼금씩 달라지고이써요 2달 넘었는데 지금도 오른쪽앞쪽은만지면 약간 아프고 쪼금 통통해요..자연스레 빠질테니깐..걱정안하셔도돼요
한살림 2005-07-02 (토) 11:18 18년전 신고 주소
앞쪽은 정말 늦게 빠져요~ 제가 느려서 그런지.. 한 6달정도 있으니 완벽하게 빠졌네요~ 아침에도 안 붓궁^^
송혜교눈^^ 2005-07-05 (화) 15:45 18년전 신고 주소
컥~ 저두 그래여~~ 전 매몰루 했구여 6월 말에 했어여^^
소세지 앞부분을 높게 잡은건지 부기가 빠짐 될런지 모르겠지만~~
그것때문에 스트레스 받는 답니다....
hi