• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

크리스마스땐 꼭꼭 화장 해야 할텐데...

예나야 2009-12-19 (토) 16:35 14년전 1509
ㅠ.ㅠ

저 부분절개+앞트임했어용
16일에 수술했고
18일에 부분절개 실빱뽑았구
다음주 수요일 수술 일주일 된날 23일에 앞트임 실빱 뽑아요...ㅠ.ㅠ

근데 24,25..... 크리스마슨데..

앞트임 실밥 뽑고 화장 바로 가능 한가요?....

으악

실밥 뽑고 바로 세안 가능 한가요...?

으앙 ㅠㅠㅠㅠ

화장 못하면 남자친구랑 어케 같이놀앙 ㅠ.ㅠ

어디가지도 못하그 으아으아응아으ㅏ으앙

댓글 3건
싱싕싱… 2009-12-19 (토) 21:17 14년전 신고 주소
ㅜㅜ저는14일날햇고 21일날 절개 앞트임한꺼번에 빼는데 저도 남친이랑 화장...안하고어케놀아여ㅠㅠㅠ흑흑
찌나야 2009-12-20 (일) 19:17 14년전 신고 주소
저는 15일날 했고 내일 실밥뽑는데.....진짜 놀고싶어죽겠는데 화장을 해야하나..어찌해야할바를 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
gwlswls 2009-12-23 (수) 14:59 14년전 신고 주소
화장해도잘안먹는다는 .....눈앞트임 뻘건끼가 최고조이고..컨실러로가려도뭔가 그부분만 붕뜬느낌 ? ㅋㅋㅋ 시간이해결해주지만 뭔가 안경으로 커버하거나 그리 티안나면 컨실러로 칠해주세요~
근데 희안하게수술뒤엔 각질같은것땜에 한도안 화장도잘안먹더라구요 ~
hi