• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[붓기와멍]

브이라인+광대 수술 후 붓기는 얼마나 가나요?(회사 출근해야하는데 ㅜ)

물냉면 2009-09-17 (목) 13:22 14년전 2645
휴가를 일주일밖에 못냅니다.

일주일이면.붓기.. 장난 아닐텐데...흑

광대랑 브이라인 수술하고 붓기 일주일 정도면 어느정도인가요?

회사 출근을 할수있나요?

2,565,484
1,911,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
이뻐지는김양 2009-09-22 (화) 12:21 14년전 신고 주소
헙.. 광대는 잘 모르겠는데.. 브이라인은 일주일갖고는 왠지 힘들거 같은데요.;;;;; 코수술하나도 몇달이 가는뎅.. 얼굴윤곽을 건드린거라;;;; 걍 어차피 하시려고 한거! 남 눈 신경쓰지 말고 당당히 하세용^^ㅎㅎ
물냉면 작성자 2009-09-24 (목) 11:25 14년전 신고 주소
그렇근여..ㅜㅜ 감사합니당.
큰얼굴고민 2009-09-25 (금) 11:45 14년전 신고 주소
전 브이라인만 했는데 일주일정도후엔 턱밑에만 약간 부어있고 나갈만했어요
광대까지하면 더 부기가 오래간다고는 하던데 진짜 이건 사람마다 다른것같아요
물냉면 작성자 2009-09-28 (월) 12:57 14년전 신고 주소
하악. 그런가요/ 그런데 전 광대랑 턱 다 생각하고있거든요..ㅜㅜ 아. 제발 제가 붓기가 없는 체질이였음 좋겠어요. 그걸 미리 혹시 알아보는 방법 없을까요? 무슨 수술을 해봤어야 알수있을텡뎅
ashully 2009-10-31 (토) 11:28 14년전 신고 주소
2주면 수술전과 비슷해요..
짝잉 2009-11-04 (수) 10:44 14년전 신고 주소
뭐든 수술은 일주일 안에 못끝내요..
어떤 수술이든 뼈를 깍고 자르고 살을 잘랐어요 일주일 안에는
차라리 안하시는게 낳아요
이뽀질꼬얌 2009-11-25 (수) 17:17 14년전 신고 주소
적어도 2주는 넘어야해요 제가 지금 3주정도 지났는데 친구들 못만나고 있습니다 친구들 한테 비밀로 하고 해서 ~~아무래도 입이랑 어색한게 있으니깐요 ㅎㅎ
hi