• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[마사지&찜질]

냉찜질이요 ~! 궁금함!

ssagazi090… 2005-07-21 (목) 12:30 18년전 1020
어제 수술을 했어요 근데 붓기가 그렇게 크진 않은데 피가 계속 나요.. 그래도 냉찜질 해요?
오늘 소독하러 가면 좋은데 병원이 쉬어서 금요일에 오라네요 . 걱정이에요 피때문에 피 나도 괜찮은거지요?
뚝뚝 떨어질 정도는 아닌데 수술한 라인에 피 굳은게 조금 많이 있어서..

그리고 제가 간 병원에서는 찜질하는 팩을 안주고 얼음싸서 눈 주위(눈밑볼살과 눈밑, 눈썹위)만 찜질하라고 하셨는데 여기에 보니 쌍컵에 직접적으로 하는거 같드라구요.. 어떻게 해야하는지?
어제 마취 풀릴때 좀 아팠는데 오늘은 좀 들하네요~

돌아다니는게 붓기 제일 많이 빠진다고 하셧는데 땀날정도로 돌아다니는건 아니죵? 실밥 뽑고나선 땀날 정도로 운동해도 되나요? 정말 궁금해용..ㅠ.ㅠ

여름에 해서 곪을까봐 걱정이에요.. 좋은말씀 많이 부탁드립니다~~~~!!!!!

2,616,133
6,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
안녕 2005-07-22 (금) 03:31 18년전 신고 주소
수술한 담날에 피 나올 수 있는데 걱정하지 말라고 미리 얘기해주더라구요.
넘 걱정하지마세요.
hi