• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

눈에 피나요~~~ㅜ,ㅜ

하하 2005-04-19 (화) 00:22 19년전 785
오늘 드디어 수술하고 왔어여~~
샘이 저는 큰거 안어울린다고 하셔서
인아웃으로 해달라고했어여~근데 인이되었네요
근데요~~제가 피가많이나서 피멍이좀 들어있구요
병원에서 준 얼음찜질 마스크 쓰고
찜질하다가 너무 차거워서 뺏는데
한쪽눈 라인에 핏물이고여있어여~~
어떡하죠???
조금닦다가 잘못될까봐 그냥 냅두고 있어여~~
라인선에 핏물이 있어서 건들면 던날까봐
못만지고 있어여~~어떡하죠
수술할때도 피가 많이 났대요~~ 무서워여~~

1,121,267
1,896,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
정원이양 2005-04-19 (화) 00:25 19년전 신고 주소
큰출혈만없으면 괜찮을껄요..저도 핏불은 조금 있엇어요..눈에 하도 힘줘서..ㅡㅡ수건이나 휴지로 아주 살짝 눌렀다가 떼세요..냉찜질이 출혈 막아준다고 어디서 본것같은데...
대박 비비안 2005-04-19 (화) 10:26 19년전 신고 주소
그냥 냅두는게 좋을 것 같아여. 건드리지 말구여. 피딱지 지더라고 손대지 말구여. 병원가서 알코올로 피딱지 제거 하는게 효과가 있을 것 같아여.
이쁜눈되자!!! 2005-04-19 (화) 10:31 19년전 신고 주소
제가 한 병원에선 피나는게 정상이라고요... 정말 피가 좀 더 난곳이 붓기가 더 빨리 빠졌거든요.... 걱정마시고요....면봉에 소독약묻혀서 살살 닦으시고요.. 난 연고 발라줬는데.....^^ 병원에 물어보시고 그대로 하시는게 좋으실듯 해요...병원마다 틀리니까요...~
hi