• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[수술했어요]

코 너무 아프네영 ㅠㅠ

올해안에다할래 2021-01-23 (토) 21:43 3년전 1277
전신마취로 기능이랑 미용 같이했고
기증늑 사용해서 무보형물로 했어요!

근데 솜을 월요일에 빼서 너무 힘드네요 목소리가 안나와요 ㅠ
전신마취는 겁 많이 먹었는데 생각보다 무리는 안가는듯
며칠동안 멍청해지거나 토했다는 글도 봤는데 토는 전혀 안했고 수술 끝나고 4시간 정도는 잘 안걸어지더라구요

혹시 가습기같은거 틀고 립밤 바르고 목캔디 먹으면 좀 낫나요ㅠ 재수라서 코 통증은 익숙한데 역시 입이 너무 힘드네요..

2,596,834
1,637,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
현동2 2021-01-23 (토) 21:47 3년전 신고 주소
저도 비염수술까지해서 오늘 2일차예요! 다행히 통증같은건 없는데 역시나 코솜땜에 잠을못자서미쳐요ㅠㅠㅠ 어제 침넘기다가 목구멍따가워서 계속깼어요ㅜㅜ 립밤도 수시로바르고 목아플때마다 물 한모금씩마시고 잤어요ㅠ 빨리월욜에빼고싶어요

올해안에다할래 작성자 2021-01-24 (일) 11:15 3년전 신고 주소
[@현동2] 코가 뜨거워요...ㅋㅋㅋㅋ 비염해서 그런가 더 힘든기분
모란니 2021-01-25 (월) 15:15 3년전 신고 주소
저도 진짜 입때문에 지난 3일동안 진짜 죽을것같았는데.. (특히잘때) 저는 가습기를 아무리틀어도 소용이없더라구요 그래서 다이소에서 조그만 미스트 공병사서 생수채워넣고 자다가 입말라서 깨면 그거 뿌려줬어요!!! 한결나아요진짜

올해안에다할래 작성자 2021-01-26 (화) 00:14 3년전 신고 주소
[@모란니] 솜빼니까 증말 살거같네요 ㅎㅎ
우드미 2021-01-25 (월) 17:29 3년전 신고 주소
빨리나으셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
양다희 2021-01-25 (월) 17:47 3년전 신고 주소
솜황장애라고 하더라구요ㅠㅠ

올해안에다할래 작성자 2021-01-26 (화) 00:14 3년전 신고 주소
[@양다희] 솜빼니까 살맛나네요..ㅋㅋㅋㅋ
성공쓰으 2021-01-26 (화) 11:22 3년전 신고 주소
가습기 계속 틀고 물 꾸준히 마시니까 좀 낫더라고요 목캔디는 안먹어봤지만 달다보니 입이 마를 수도 있을 것 같습니다
박았시연 2021-01-27 (수) 23:06 3년전 신고 주소
진짜..코 수술은 막고있는 솜 때문에 넘 힘들져..ㅠ
한무1 2021-01-30 (토) 17:48 3년전 신고 주소
금욜에 하신거에요?!
춥네요 2021-01-31 (일) 10:18 3년전 신고 주소
진짜 코 하면 숨못쉬어서 많이 힘드나봐요ㅠㅠ
hi