• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[성형메이크업]

화장뜨면 뭐가 좋을까요??

U-hoo!! 2005-07-10 (일) 21:14 18년전 1821
화장할 때 라네즈 스킨하고 로션하고

썬크림 바르고 꽃을든남자 컬러로션으로

잡티가리고 입큰 파우더로 화장하는데

자꾸 화장이 떠요 ㅠㅡㅠ

제가 생각하기에는 라네즈 스킨이

너무 수분타입이라 유분이 없어서 그런것 같은데

뭘 바르면 좋을까요?

2,596,511
893,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
yahooa 2005-07-10 (일) 22:18 18년전 신고 주소
그전에 각질제거하시는게 좋으실꺼같아요^^ 그거 하셨는데도 그러면 저도잘 ㅠ
sassy64 2005-07-12 (화) 00:57 18년전 신고 주소
네..각질제거 좋은거 같아요...글궁..에비앙처럼 휴대하면서 유수분조절해주는 스프레이형으로 된...그런거 있잖아요..그런거 뿌려주셔도 좋을듯..바디샵에 비타민 들어간 제품..좋던데^^
하늘 2005-07-13 (수) 23:38 18년전 신고 주소
근본적으로 각질제거 하시구요~저두 한때 커버로션 썼었는데 그제품이 유난히 뜨는거 같아요...기회되심 화장품 바꿔보세요
빵빵 2005-07-16 (토) 20:38 18년전 신고 주소
글구 수술한지 얼마 안되셨다면 아직은 남아있는 붓기와 열땜에 뜰가능성이 큽니다. 염두에 두세여 ^^
비비안경 2005-07-20 (수) 19:53 18년전 신고 주소
썬크림기능이 꽃을든남자 컬러로션에 있지 않나요?훔..
저는 스킨 바르고요(로션은 안발라요..;;피부가 예민해서.훔) 컬러로션이나 썬크림(로레알)둘중에 하나 바르고용 파우더로 한 5~6번정도만 툭툭쳐줘여..
hi