• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

질문요... ㅠ.ㅠ

djfltrhkde… 2005-05-10 (화) 23:35 19년전 464
제가 눈 쌍커플.. 그니까 앞트임하고, 완전 절개로 수술을 했거든요.. 정확히 수술한지 6일 됩니다. 오늘 실밥빼고 왔고요..
근데요. 붓기가 오른쪽만 않빠져요.. 왼쪽은 더크게 떠지고 오른쪽은 왼쪽보다 작게 떠져요.. ㅠ.ㅠ
수술이 잘못된건지.. 진짜 미치겠어요.

병원에선 온찜질도 2~3일 뒤에 하라고 하는데... 언제부터 해야하는건지.. 정말 술도 못마시고.. 스트레스만 받네용.. 에구구,...

좋게 생각할라고 해도 힘드네요.. 조언좀 구합니다.. 지금 제 상태가 어떤건가요? 진짜 시간이 약입니까? ...

댓글 2건
잘될꼬얌~ 2005-05-11 (수) 14:14 19년전 신고 주소
6일요? 6일이믄 붓기 그대로 있쪙....한달은 지나야 어느정도 빠지
던데여...저두 짝짝이루 빠졌었거든여...한달 지나니 비슷해졌어여...
걱정하지말구 많이 걷구, 산책하구,그러심 다...다... 빠져여.....^^*
저두 술땜시 스트레스 압박! 한두잔은 들이 댔지만ㅋㅋ술은 참으세영~
djfltrhkde… 작성자 2005-05-11 (수) 14:32 19년전 신고 주소
그렇구나.. ㅎㅎ 한달동안 인내를 가지고 기다려야 하는거구나... ㅠ.ㅠ
님 고맙습니다. 그래도 힘이 되네요. 동생이 짝눈 된것 같다고 자꾸 놀려서 더 신경쓰이는것 같아요ㅠ.ㅠ 이제부터는 거울을 멀리해야 겠어요.. ㅎㅎ
술은 님 말대로 멀리할라구요. 최소한 한달동안은 금주!! 에구구.... 그립다..
사진을 올려서 물어보고 싶어도 어떻게 올리는지도 모르겠고.. 울 집엔 캠도 없고... 어쨌든 님.. 감사! 감사!! 해요!! 행복하셔요.
hi