• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

안경을 끼면 붓기가 빠지는데 안좋은가요?

믿어야돼 2005-03-02 (수) 13:20 19년전 1740
눈 수술한지 5개월정도됐는데요 붓기때문에 렌즈를 안끼고 계속 안경을 끼고 다니는데요 혹시나 하는 의문점이 안경을 끼고 다니면 코옆부분이눌리잖아요 혹시 그 눌리는겄때문에 혈액순환이 원활히 안돼서 붓기가 잘 안빠지거나 하는건 없나요? 참고로 저는 눈수술했을때 코옆부분도 같이 부었었거든요

2,000,757
2,466,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이목구비짱 2005-03-02 (수) 17:19 19년전 신고 주소
렌즈도 안 좋고 안경도 안 좋습니다.
샤르르 2005-03-02 (수) 17:54 19년전 신고 주소
렌즈도 안좋고, 안경도 안좋다면, 시력이 나쁜사람은 어떻게 해야하는 걸까요-ㅅ-??둘다 안끼고 다니면, 이리저리 부딪히고 그럴텐데..
칼끼엄따 2005-03-02 (수) 20:49 19년전 신고 주소
전 정말 꼬옥 필요할때만 안경 꺼내서 손으로 들고 (코에 안닿게끔)봤어요
우울해 2005-03-02 (수) 23:27 19년전 신고 주소
헉 ㅠㅠㅠ 전 렌즈 꼇었는데 ㅠ 안경쓰면 더 도드라져 보여서 ㅠ 학교에서 애들막 수군덕 거리고 쳐다봐도 그냥 고개숙이고 묵묵히 무시하고 ㅠ 정말ㅠㅠㅠ
제로 2005-03-02 (수) 23:40 19년전 수정 삭제 신고 주소
바람 좀 쐬줘야 붓기가 잘 빠지고그러는데 안좋지않을까요;
단디살자 2005-03-04 (금) 15:43 19년전 신고 주소
마자여 안경쓰니깐 라인이더 도드라져 보이더라구여 안경벗으면 속쌍껍 되는데 안경쓰면 라인이 내려와서 엄청 굵게 보이더라구여...왜 이런거죠?
오래오래 2005-03-06 (일) 23:39 19년전 신고 주소
설마요. 만약 그렇다면 여기 전문의상담에 카라선생님이나 수술한 선생님이 안경쓰라고 하시면 안되는거죠. 아무도 그런말 안하시던데요?? 눈나쁜 사람이 안경안쓰고 있으면 눈 엄청 안좋아지는건 알고계시죠? 미간찌그려지구요.
호호 2005-03-08 (화) 11:19 19년전 신고 주소
단디살자님 저두 동감 ㅋㅋ
가릴려고쓴게 어찌더 도드라지는지 ㅋㅋ
단비 2005-05-07 (토) 00:39 19년전 신고 주소
쌍카플 부분이 안경을 쓰니깐 내눈에 더 잘보여서 그런게 아닐까요?
저두 안경안쓰다가 첨으로 써봤는데 제피부에 잡티가 이렇게 많은줄 몰랐습니다.--;;
hi