• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

수술회복실

경과체크,붓기와 부작용
[]

실밥 풀럿는데요

2005-03-02 (수) 12:51 19년전 565
이제 온찜질 해주냐고 물어보니깐
찜질은 아무것도 하지 말래요
자연스럽게 멍이 빠진다고..
잘못하믄 수술부분이 터질수도 잇다구요..
님들은 실밥풀은 후에 어떻게 하셧어여??
온찜질 해주어도 괜찮을까요??
멍 빨리 빼고 싶은데..

1,169,788
489,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
福 공주 2005-03-02 (수) 14:07 19년전 신고 주소
흠.. 일단은 성예사 회원님들처럼..산책도 많이하시구여..그리궁 터진다는말씀은 ㅋ;; 실밥풀기전에 하셧겠졍^^* 온찜질을 뜨거워서 대지도 못할정도 아닌이상 상관없구요..멍은 머..보라색종인가? 그거대면 효과있다는분도 계시고 아닌분도 계시던데..잘 모르겟어영^^* 저두 멍이 안빠져서고민이지만 10넘으니깐 많이빠지는 기분이들긴해영..그리구 산책하시면서 자연스럽게 다이어트까징되더라구용 전1시간씩 걷거든요^^* 그리궁..냉온찜질 번갈아가시면서하셔영
붓기빼는데는 호박즙도 좋다는말두있구요
hi